Ваня, проезжая по той дороге, надеюсь ,вы не поминали меня, как Сусанина?! 
 Нее Миш, я думал дорога наааамного хуже будет, довольно терпимо, как сказал Сашка сложности были иногда с как разъехаться то. Прикинь когда уже выехали на идеальное полотно (справа закрытый заводик чтоль какой, с собственной парковкой внешней), на встречу ехала классика, я по интеллигентности ее пропустил съехав чуть на обочину и каааааак опнусь обо что-то снизу ((((
Но дорогу принимаю к сведению она может очень пригодиться при поездке как раз не обратно, а туда! Даже очень очень пригодиться, хотя в темноте там будет срашновато ехать, но терпимо думаю.
И еще просьба скиньте мне все фотки без рецензий и редактирования на мыло пжалуйста  "misha1978.01.01@mail.ru"
 "misha1978.01.01@mail.ru"
Что нибудь придумаю с ними.
ААААааааа блин не давайте ему фоток, он там так глумится потом, кем я уже не был потом на его роликах...  

Добавлено позже: [time]Август 12, 2012, 20:14:16 [/time]
я доползла.......  

аааааааааааааааа...у меня вообще нет слов!!!
Все все все очень понравилось....все дружные, позитивные....
у меня ещехорошиее настроение и заряд энергией долго не кончиться 
Со всеми была рада познакомиться а кого знала - увидеться   

Всем огромное спасибо. 
Мише   
  за вкусности который он готовил ... никогда такой плов не пробывала....за него не то что душу....все отдать можно..
 за вкусности который он готовил ... никогда такой плов не пробывала....за него не то что душу....все отдать можно..  

Ванечке и Стасу спасибо что консультировали когда завести машинку не могла   

Ребята...спасибо за такие выходные )))))
И если в субботувечером совсем плохо себя вела....  :-[вы ужизвините если что не так.....
 :-[вы ужизвините если что не так.....  
  я предупреждала что лучшн не стоит......
 я предупреждала что лучшн не стоит......  

еще рз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
ДА нормуль Тань. Горааааааздо интереснее в воскресенье было играть "восстановите картину что в субботу делал Гена с вечера по утро воскресенья"  

Добавлено позже: [time]Август 12, 2012, 20:17:24 [/time]
Ген ролик про шурпу приколол:
- на на на на на
- не не не не