Ваня, проезжая по той дороге, надеюсь ,вы не поминали меня, как Сусанина?! 
Нее Миш, я думал дорога наааамного хуже будет, довольно терпимо, как сказал Сашка сложности были иногда с как разъехаться то. Прикинь когда уже выехали на идеальное полотно (справа закрытый заводик чтоль какой, с собственной парковкой внешней), на встречу ехала классика, я по интеллигентности ее пропустил съехав чуть на обочину и каааааак опнусь обо что-то снизу ((((
Но дорогу принимаю к сведению она может очень пригодиться при поездке как раз не обратно, а туда! Даже очень очень пригодиться, хотя в темноте там будет срашновато ехать, но терпимо думаю.
И еще просьба скиньте мне все фотки без рецензий и редактирования на мыло пжалуйста
"misha1978.01.01@mail.ru"
Что нибудь придумаю с ними.
ААААааааа блин не давайте ему фоток, он там так глумится потом, кем я уже не был потом на его роликах...

Добавлено позже: [time]Август 12, 2012, 20:14:16 [/time]
я доползла.......

аааааааааааааааа...у меня вообще нет слов!!!
Все все все очень понравилось....все дружные, позитивные....
у меня ещехорошиее настроение и заряд энергией долго не кончиться 
Со всеми была рада познакомиться а кого знала - увидеться

Всем огромное спасибо.
Мише
за вкусности который он готовил ... никогда такой плов не пробывала....за него не то что душу....все отдать можно..

Ванечке и Стасу спасибо что консультировали когда завести машинку не могла

Ребята...спасибо за такие выходные )))))
И если в субботувечером совсем плохо себя вела....
:-[вы ужизвините если что не так.....
я предупреждала что лучшн не стоит......

еще рз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
ДА нормуль Тань. Горааааааздо интереснее в воскресенье было играть "восстановите картину что в субботу делал Гена с вечера по утро воскресенья"

Добавлено позже: [time]Август 12, 2012, 20:17:24 [/time]
Ген ролик про шурпу приколол:
- на на на на на
- не не не не