Вопросы эксплуатации > Шины и диски
Выбираем шины и диски на зиму для KIA CEED 2012
buggi:
--- Цитата: tsunsky от Январь 24, 2013, 22:00:52 pm ---Господа а зачем брать резину не проще ли взять скидку 50 т и на эту сумму купить резину. Лично я взял и на эти деньги, а вернее 22 с копейками купил 15 хороший бридж который выбрал сам а выбор в пределах от 3000 до 4000 за колесо огромен. Так что подумайте по мне так 15 колёса с хорошей резиной гораздо разумней 17 кота в мешке.
--- End quote ---
про себя скажу когда я брал не было скидоса в 50тыр . тока 20тыр на авто и резина в подарок.
AlexDM:
А мне досталась GT Radial IcePro, на удивление вполне неплохо держит дорогу и тормозит неплохо, но вот шум от нее - просто ужас 8(. Пришлось на нее согласиться, так как в моей размерности вся топовая резина стоит от 8500 руб. В общем поезжу этой зимой, а на следующую посмотрим, мож на ней и продолжу ездить.
tsunsky:
Странно не слышал такого варианта в салоне который я терроризировал сначала было 20 потом на выбор. Ну при таком варианте как говориться дайте хоть что нибудь.
Zooloose:
а я попросил озвучить список подарочной резины и резины которую салон вообще может предложить...так вот мы договориль с менеджером, что я немного доплачиваю и беру хакку5 в зачет подарочной...отличная резина...
AleBor:
Мне в подарок досталась R16 Nokian Hakkapelita 5 + шиномонтаж.
Навигация
Go to full version