Вопросы эксплуатации > Шины и диски

Выбираем шины и диски на зиму для KIA CEED 2012

<< < (37/185) > >>

galf:

--- Цитата: santabeavis от Декабрь 27, 2012, 22:14:22 pm ---значится рисунок подкачал. А на мокром асфальте как тормозит? АБСка часто срабатывает?

--- End quote ---
На мокром хорошо тормозит. АБС только на льду работает. Но зимой я и сам стараюсь не тормозить так, чтоб АБС пришлось работать.

Fregat:
Досталась машинка с этой же резиной, вообще ни капли не рад... В поворотах сносит, машина с места буксует, если не газовать - глохнет:( Абс при каждом торможении включается и это всё при температуре минус 15 - 20 градусов. Не важно на дороге снег или лёд, пока дороги песком у нас не посыпали ездил как на лыжах. Даже бывает едешь по прямой км так 40/ч переключаешься на 3 передачу, чуть больше газу и колёса пробуксовывают.

whiplash:
Мне подарили Dunlop ice touch, посмотрим что за зверь. Если у кого стоит такая же, напишите впечатления, интересует шумная она или нет.

polite_kirill:
Интересная позиция с этими 30 тр на резину. Забавно, не знал.

tsunsky:
Господа а зачем брать резину не проще ли взять скидку 50 т и на эту сумму купить резину. Лично я взял и на эти деньги,  а вернее 22 с копейками купил 15 хороший бридж который выбрал сам а выбор в пределах от 3000 до 4000 за колесо огромен. Так что подумайте по мне так 15 колёса с хорошей резиной гораздо разумней  17 кота в мешке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version