Вопросы эксплуатации > Шины и диски
Выбираем шины и диски на зиму для KIA CEED 2012
galf:
Ну кому Нокиан достался это прям большая удача. Про договориться с доплатой я что-то не догадался, жаль, можно было попробовать.
А я так на этом Nankang и езжу. Но на следующий сезон куплю другую. На этой чуть каша на дороге, сразу отвратительная устойчивость и торможение. На льду, асфальте и просто укатанному снегу норм. Резина на троечку.
losiash:
Досталась такая же резина. Халява она и есть халява!! У меня она уже стояла на машине,главное ездить и не гонять. Хорошо,что тихая.
dameron:
Ездил на таком нанканге почти сезон. Для города в принципе нормально, шипы малость запали внутрь, выпавших не много было, около 5-7 на колесо. А вот на трассе в повороты я боялся на ней входить, сбрасывал скорость. Может дубела немного на морозе. В целом ездить можно, особенно для европейской части матушки России
AL64:
а у нас в подарок Тигар давали, не скажу что хорошая так на троечку, похожая ультра грип 500 на предыдущей машине стояла (в смысле по ходовым качествам)
Fregat:
Наконец-то снял эту резину. Заметил, что на задних колёсах шипы стёрлись в ровень с резиной, тоесть ни один не выступает ни на миллиметр. На передней более менее. Да я обратил внимание, они изначально все были на разной высоте... Причём разница по высоте была чуть ли не в двое...
Навигация
Go to full version