форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Мой самый худший кошмар.

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Мой самый худший кошмар.  (Прочитано 7181 раз)
Foster
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #15 : Август 29, 2012, 09:38:24 am »
0

В любом случае если у водилы транзита простая страховка без расширения придется с него денег требовать либо сам отдаст либо через суд.
myxobou
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Озерный

ODO 91300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

Время идет страховая "Росгосстрах" молчит на все запросы отвечают дело рассматривается...... А ведь надо еще второй пакет документов подавать в Ренессанс по дсаго. Ни кому не советую эту кампанию. Читал сегодня на одном форуме прикол там мужик пишет: хотите отомстить своему врагу купите корыто с гайками застра***те в росгосе и въедте  в его машину пусть потом мается. Но не забудьте померится с теми кто в вашу сторону не ровно дышит и у кого осаго в росгосстрахе.

Жизнь прекрасна если правильно подобраны антидепрессанты!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Время идет страховая "Росгосстрах" молчит на все запросы отвечают дело рассматривается......
30 дней с момента сдачи доков прошло?
Ну а что ты ждешь? В суд!!!!!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
0

30 дней с момента сдачи доков прошло?
Ну а что ты ждешь? В суд!!!!!

Все верно, сначала досудебку, затем в суд.
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Все верно, сначала досудебку, затем в суд.
Как показывает практика - из 100 досудебок в лучшем случае СК отреагирует на одну.
Так что лучше сразу в суд. Тем более по досудебке всего-лишь выплатят немного денег, а по суду сейчас (в соответствии с последними указаниями Пленума ЦК КПСС Верховного суда:
1. Деньги по ущербу, причем зачастую практически в полном объеме.
2. Штраф в размере 50% от взысканной суммы
3. Моральный вред.
4. Ну и подавать в суд можно как по месту нахождения СК, так и по своему месту жительства - то есть не ехать в туево-кукуево, где хитрая СК зарегистрирована по юридическому адресу.
5. Да, и госпошлина отменена по таким искам.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

прости за вопрос, но, как повели себя "активные" подголовники?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
myxobou
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 91300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

прости за вопрос, но, как повели себя "активные" подголовники?

Да особо не придал этому внимания так как раньше ни когда не был в подобной ситуации.
После удара чувствовал себя хорошо шея не болела.

Vitalayzer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва-Алтуфьево

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #22 : Июль 13, 2013, 15:52:24 pm »
0

Чем закончилась история? Просто у меня немного похожая ситуация.
myxobou
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 91300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Июль 14, 2013, 16:05:02 pm »
0

Чем закончилась история? Просто у меня немного похожая ситуация.

История продолжается дело в суде .

Добавлено позже: Июль 14, 2013, 16:50:52 pm
В общем дело обстоит так: После аварии мною были собраны все документы и поданы в с.к. "Росгосстрах" с момента подачи 31.07.2012 до выплат  03.10.2012 прошло 2 месяца.Выплата 120 т.р. Между обращением в другую страховую прошло некоторое время за которое была сделана независимая экспертиза без которой не принимали документы. Плюс личные проблемы работа, болезнь (госпитализация почти месяц).   Дальше подача документов в компанию виновника по выплатам ДСАГО с времени подачи 04.12.2012 до времени выплаты 11.01.2013 прошло еще месяц результат 104750 т.р плюс 5 т.р оплата независимой экспертизы. Дальше сбор всех документов для суда. Подача документов в суд 19.02.2013. За время суда дополнительно была сделана экспертиза оценки рыночной стоимости авто на момент аварии (минус моих 6000) цена авто составила 593000 т.р. экспертизу пришлось делать так как страховая оценила мое авто до аварии в 420000 т.р. примерн!!!!!!!!!  =Achtung!=  Я смотрел после аварии в инете цена была 600-620 т.р. мой год 2010. и мой пробег 22600 т.к. Далие судебные тяжбы. 06.06.2013 судом была назначена судебная экспертиза которую оплачивал истец минус моих 16000т.р. дело должно вернутся в суд 12.07.2013 дальше идти некуда я так думаю. так что жду назначения числа слушания дела и думаю что решение суда не за горами. Какое же оно будет знает только бог и сам судья. И еще немного о моей ситуации дело в том что у виновник дтп были разные страховые компании ОСАГО (росгосстрах) и ДСАГО (ренисанс).  Это толь краткое описание всего что было а было много чего...
« Последнее редактирование: Июль 14, 2013, 16:50:52 pm от myxobou »

Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Мой самый худший кошмар.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся