форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

функция сигнализации-автодоводчик

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: функция сигнализации-автодоводчик  (Прочитано 1622 раз)
Devil190
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Злюка..

Здравствуйте,вот реализовал подключение функции с дополнительной автосигнализации аллигатор с авто запуском на PRO CEED 2010г-сигнал взял с серого провода(-)который включается при постановке на охрану на 30 секунд,хотя достаточно и 1 сек.но другого варианта нет(это типа режим комфорт в режиме автодоводчика)функция будет работать в течении работы двигателя и после постановки на охрану в течении 30сек,пока не отключится питание подъёмника.
1 картинка-присоединяем диоды(их потребуется 4) , на эти повода и потом к ним один минус через реле от управляющего провода от сигнализации(там так же минус)(у меня фиолетовый)
2 картинка проба подключения диодов.
3 картинка-протянул провод(фиолетовый)желательно чуть меньще сечения 0.75,проще тянуть.
5картинка-подключился к питанию жгута на блоке предохранителей(предварительно сняв под рулём панель-так гораздо удобнее)
« Последнее редактирование: Июль 24, 2012, 17:56:04 pm от Devil190 »
Devil190
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Злюка..
« Ответ #1 : Июль 27, 2012, 17:01:55 pm »
0

ceed250ed
здравстыуй-как не странно))но работает))постоянного питания я не делал-так как авто запуск-ему по барабану-отрыл ты дверь или нет-питание есть пока не заглушу с брелка и не пройдет 30 сек.а тему с постоянным питанием-который бы брался с центрального замка через реле,я не стал городить))хотя не сложно,а так благодаря только твоей фото-я собрал всё!Спасибо!

Добавлено позже: Июль 27, 2012, 17:02:46 pm
но только фото-так как схема не очень подходит ко мне))
Devil190
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Злюка..
« Ответ #2 : Июль 27, 2012, 22:52:20 pm »
0

))пока искал информацию,по проводке-голову сломал fire! сущность конечно не в том,что на авто запуске тачка,а поставить это всё дело на простую сигу,теперь уже не составит труда))сам всё сделал,не без помощи форума конечно,просто не стал делать дальше,а так-как бы рассказал более просто и понятно,просто в той теме,не находил ,для меня понятных вещей-и сделав-решил поделиться))
Dr.Golka
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

я организовал функцию закрытия окон от штатной сигнализации. на плате с помощью запрограмированного "жука". окна закрываются только если аварийка горит 0,5 сек т.е постановка на штатную сигнализацию, при любых других закрытиях замка дверей окна на закрываются, даже при включенной аварийке! удобно очень!
SW CEED
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

подскажите знающие люди,на какой провод запитать проводок от блока сигнализации,чтоб показывало температуру прогрева двигателя на брелке???Ни как не могу найти на щитке приборов нужный провод,чтоб запитать.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

функция сигнализации-автодоводчик

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации