kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
KiA Fid 2012 Ufa (1000 км. 2 недели эксплуатации) - минусы(
Mr.Obukhof:
--- Цитата: Fid от Август 03, 2012, 08:16:04 am ---Стало интересно, у меня машина белая реснички на фарах тоже белые, а у кого машина другого цвета, НЕТ желания покрасить в цвет кузова?????
--- End quote ---
На моём очень хорошо смотрятся в стоковом цвете..
wsdan:
Ну Вот и все!!! Други мои!!! Сегодня и я забрал своего 4 колесного коня! Prestige - Dark Gun Metal. Подробно отпишусь в отдельной ветке!!! rulezz
Banned:
супер цвет! мне больше всего понравился, поздравляю
Vadim K.:
--- Цитата: wsdan от Август 06, 2012, 22:46:09 pm ---Ну Вот и все!!! Други мои!!! Сегодня и я забрал своего 4 колесного коня! Prestige - Dark Gun Metal. Подробно отпишусь в отдельной ветке!!! rulezz
--- End quote ---
Поздравляем! :)
Fid:
Поздравляю, теперь точно надо встечу мутить beer когда обмывать будем???
Добавлено позже: [time]Август 07, 2012, 08:18:25 [/time]Чет вразумительного ответа ненашел, в комплектации комфорт есть филка В12 в багажнике??? Все обыскал ненашел( :(
Добавлено позже: Август 07, 2012, 12:09:55 pmПокатался с переключениями на "N" в выходные за городом. ездил на дачу 40 км. туда обратно со скоростью 90-110 + обгоны. трасса хорошая, но много спусков и подъемов. На спуске разгонялся до 110-120 и ставил на "N" перед подъемом опять на драйв (газу) и вперед.
Пробег 1440 км расход показал 6.7-6.9 с кондеем на второй скорости, бензин АИ-95, ранее расход ниже 7.1-7.3 неапускался в загороднем цикле правда бензин непомню уже какой заливал и тот и этот лили. Щас тока 95 заливаю.
На этой неделе буду проверять городской режим, посмотрю что получиться? в пробанах буду экономить, хотя щас уже могу сказать, сомнительная экономия в 0.2-0.6 литров непокроют затраты на ремонт коробки в последующем еси действительно на нее пагубно вся эта замута влияет. punish
Навигация
Go to full version