kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

KiA Fid 2012 Ufa (1000 км. 2 недели эксплуатации) - минусы(

<< < (13/16) > >>

DoydaBagud:
Вам надо в другую тему, про эксплуатацию АКПП.

Fid:
Все же Я буду ставить  на "N", на мой век хватит и с переключениями, а то чеге сидеть в пробке нечеге неделать.
Попробую засечь и обнулить комп и примерно одинаково проездить негоняя по городу, сэкономлю интересно НЕТ??? оБ итогах отпишусь))) ;)

Vadim K.:

--- Цитата: alexww от Август 02, 2012, 15:07:38 pm ---Но =you=  "Плюс" с экономией топлива на Nейтрали будет минимальный при сравнении потраченного луца за поездку.
И ещё, читаем: Если при каждой короткой остановке включать «нейтраль», то при начале движения теряются драгоценные секунды на включение передачи, только после этого можно добавить «газу» и двигаться. Кроме потери времени, лишний раз срабатывают механизмы коробки, а это дополнительный износ деталей, особенно фрикционов. Что тоже - "не есть хорошо" :'(

--- End quote ---
Ничего не тярется, просто внимательнее надо быть  :) Видишь "у них" зелёный заморгал, включаешь D, и к тому времени как у тебя загорится зелёный, ты уже готов  :) Да и то, включение передачи секундное дело.

ahtanak:

--- Цитата: Fid от Август 02, 2012, 15:25:07 pm ---Все же Я буду ставить  на "N", на мой век хватит и с переключениями, а то чеге сидеть в пробке нечеге неделать.
Попробую засечь и обнулить комп и примерно одинаково проездить негоняя по городу, сэкономлю интересно НЕТ??? оБ итогах отпишусь))) ;)

--- End quote ---

Много не сэкономишь, а вот фрикционные диски в АКПП не казеные и дерганьем рычага туда сюда ты будешь уменьшать их ресурс... ИМХО. Но дело конечно твое.

Fid:

--- Цитата: Vadim K. от Август 02, 2012, 16:38:03 pm ---Ничего не тярется, просто внимательнее надо быть  :) Видишь "у них" зелёный заморгал, включаешь D, и к тому времени как у тебя загорится зелёный, ты уже готов  :) Да и то, включение передачи секундное дело.

--- End quote ---
Полностью согласен, темболее у нас все чаще как в Москве пробки. Значительно меньше конешно но скоро сентябрь все студенты нагрянут опять в город и все с отпусков вернуться опять пробочки затра..ют. Стоять минут 3-5 в положение Д для двигана мне кажется тоже напряг.
Добавлено позже: Август 03, 2012, 09:55:44 amСтало интересно, у меня машина белая реснички на фарах тоже белые, а у кого машина другого цвета, НЕТ желания покрасить в цвет кузова?????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version