kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
KiA Fid 2012 Ufa (1000 км. 2 недели эксплуатации) - минусы(
Vadim K.:
Ставить на ходу на нейтралку можно, а обратно на хочу на Драйв не рекомендуется. Хотя я сам ставил, но на новой машине не стал бы рисковать.
поceedелец:
тааааак.....
может конечно я не прав....но на режим N ставить акпп не рекомендуется.....тем более при движении на скоростях более 40 км/час...
прошу поправить меня если не прав...
Добавлено позже: Август 07, 2012, 13:59:38 pmакпп может это допустит..но простит ли.....да и с точки зрения тяги+безопасности это не правильно...
и наконец последнее...движение по волшебному (так называл это мой дед)....однозначно не даст экономии бенза....
рекомендую поизучать матчасть... beer
till:
--- Цитата: wsdan от Август 06, 2012, 22:46:09 pm ---Ну Вот и все!!! Други мои!!! Сегодня и я забрал своего 4 колесного коня! Prestige - Dark Gun Metal. Подробно отпишусь в отдельной ветке!!! rulezz
[ /quote]
уже ниделю катаюсь цвет просто супер ну и авто. Ребята подскажите почему сайт на англиском а посты на руском.
--- End quote ---
Fid:
Делать было нечего на работе, фотошопа нет сисадмины недали скачать, в ПАйнте тяжеловато чет, ну сами смотрите че получилось?????????????????????
Banned:
у меня была идея шильдики казнить) сзади легко убрать, спереди сложней, тк на бампере углубление под него
Навигация
Go to full version