kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
KiA Fid 2012 Ufa (1000 км. 2 недели эксплуатации) - минусы(
alexww:
--- Цитата: Polar от Август 01, 2012, 13:03:05 pm ---так а нейтраль все-таки или в положение Р?
если уж все равно рычажок дергать, то не проще ли поставить его на Р и не париться по поводу наличия/отсутствия уклона, т.к. машинка будет на тормозах?
--- End quote ---
Тут почитай: http://www.avto-foma.ru/createmstr.php?rid=20091207194344
Добавлено позже: Август 02, 2012, 14:30:11 pm
--- Цитата: DoydaBagud от Август 01, 2012, 14:52:16 pm ---Об этом давно уже спорят на форумах. Одни говорят, что надо ставить на N или P, другие говорят, ресурс коробки уменьшается за счет частых переключений.
--- End quote ---
Vadim K.:
--- Цитата: alexww от Август 02, 2012, 14:27:14 pm ---Тут почитай: http://www.avto-foma.ru/createmstr.php?rid=20091207194344
Добавлено позже: Август 02, 2012, 14:30:11 pm
--- End quote ---
И тут написано, что плюс у нейтралки есть.
А я по АвтоПлюс смотрел передачу, там рассказавали что лучше всё таки ставить на N или P, т.к. коробка в напряжении, так сказать хоочет ехать, а мы ей не даём :ololo:
Не знаю откуда Вы, а у нас в Москве много светофоров где стоишь 3-5 минут, поэтому всегда снимаю с передачи.
Fid:
--- Цитата: wsdan от Август 02, 2012, 09:27:46 am ---Искал белый/черный/ярко синий
Терпение кончилось, прогнозы не утешительные, забрал единственный пристиж в уфе ДАРК ГАН МЕТАЛ, жду птс.... Грусно, уже настроился на панорамную крышу, но таких в уфе уже тоже нет... В другой город ехать с кредитом гемморой!!!
--- End quote ---
нерастраивайся с панорамы зато сэкономил)))))))
Vadim K.:
А вот, Вы тоже из Москоу, тогда должны знать :)
И ещё, на Акценте было жуткое дрожание, так что и поэтому всегда старался снимать с передачи )
А на Лексусе как то даже и не думаю об этом, машина стоит и не поймёшь на N она или на D :ohyeah:
alexww:
--- Цитата: Vadim K. от Август 02, 2012, 14:50:01 pm ---И тут написано, что плюс у нейтралки есть.
А я по АвтоПлюс смотрел передачу, там рассказавали что лучше всё таки ставить на N или P, т.к. коробка в напряжении, так сказать хоочет ехать, а мы ей не даём :ololo:
у нас в Москве много светофоров где стоишь 3-5 минут, поэтому всегда снимаю с передачи.
--- End quote ---
Но =you= "Плюс" с экономией топлива на Nейтрали будет минимальный при сравнении потраченного луца за поездку.
И ещё, читаем: Если при каждой короткой остановке включать «нейтраль», то при начале движения теряются драгоценные секунды на включение передачи, только после этого можно добавить «газу» и двигаться. Кроме потери времени, лишний раз срабатывают механизмы коробки, а это дополнительный износ деталей, особенно фрикционов. Что тоже - "не есть хорошо" :'(
Навигация
Go to full version