kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

KiA Fid 2012 Ufa (1000 км. 2 недели эксплуатации) - минусы(

<< < (11/16) > >>

поceedелец:

--- Цитата: wsdan от Июль 27, 2012, 08:48:53 am ---Поздравляю с покупкой земляк! Не гвоздя как гриться не жезла! :-)

Тоже заказал себе белый престиж в Вавилово. Сейчас в томительном ожидании.
Очень долго выбирал машины себе, чтобы пересесть с ФФ2 2008, остановился все таки на сиде, т.к. Он единственный подошел мне по совокупности всех параметров, движок/коробка/дизайн/салон/оборудование. Конечно вижу его только в белом цвете, поэтому и ждать придется. Вообще я люблю напичканные машины, поэтому комплектации неже престижа впринцыпе не рассматривались. Долго не мог решить между ФФ2 и Сидом. Точку поставил тест драйв на фокусе с глюками у коробки повер шифт, т. К. Критери.......
А ты не знаешь где наши сидовцы собираются?

--- End quote ---
Земляки если чо, есть отдельный Уфимский ветка и там ощенама щасто обсуждается вопрос о встрече...

Fid:

--- Цитата: Vadim K. от Август 01, 2012, 13:45:39 pm ---Как Вам удобнее  :) По большому счёту, и то, и то нейтралка, просто на P к нейтрали добавляется блокировка вала. Я лично предпочитаю ставить в N, и держку машину "ногами", или ручником. Тут кому как удобнее )

--- End quote ---
Да да и неудобно переключать на Р ведь обязательно надо на педаль тормоза нажимать а с режима D на N и обратно вобще ненадо педальки жать) вобщем если для коробки нестрашно то так и буду переключатся, ото за рулем уснуть можно.

Добавлено позже: [time]Август 02, 2012, 09:07:02 [/time]
--- Цитата: vovan190 от Август 01, 2012, 16:58:25 pm ---Заметил при большой громкости на штатной магнитоле очень сильная вибрация обшивки двери, руку неприятно держать на подлокотнике. наверно надо виброй и шумкой пройти по внутрянки обшивки

--- End quote ---
настрой басссы и переведи звук на задние колонки -2 будет приятнее звучать и с передним пассажиром можно общаться и не орать заплевывая ему лицо.
А у меня хоть басы неубавил все нормально всегда слушаю на 33-37 больше неприбавляю уже звук засирается! rulezz
Добавлено позже: Август 02, 2012, 09:09:38 amболее 85% вообще неиспользуют подрулевые лепестки, а я за рулем хочу участвовать в процессе вождения  :)

wsdan:

--- Цитата: till от Август 01, 2012, 19:36:12 pm ---вчера в челябинске забрал престиж серого цвета .Сказали один ещё есть

--- End quote ---
Искал белый/черный/ярко синий
Терпение кончилось, прогнозы не утешительные, забрал единственный пристиж в уфе ДАРК ГАН МЕТАЛ, жду птс.... Грусно, уже настроился на панорамную крышу, но таких в уфе уже тоже нет... В другой город ехать с кредитом гемморой!!!

Fid:

--- Цитата: wsdan от Август 02, 2012, 09:27:46 am ---Искал белый/черный/ярко синий
Терпение кончилось, прогнозы не утешительные, забрал единственный пристиж в уфе ДАРК ГАН МЕТАЛ, жду птс.... Грусно, уже настроился на панорамную крышу, но таких в уфе уже тоже нет... В другой город ехать с кредитом гемморой!!!

--- End quote ---
В сипе берешь???? Заранее поздравляю))))

ahtanak:
Поздравляю с покупкой клевая машинка  rulezz . Тоже взял "Сидика" 19 июля, но в предыдущем кузове (Счастью нет конца, наглядеться не могу  :)). Брал в Сипайлово.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version