kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
KiA Fid 2012 Ufa (1000 км. 2 недели эксплуатации) - минусы(
groznui1111:
у нас совсем не так престижы стоят не кто не берет приходи и бери хз почему)) премиумы не видел но от классика до люкса ждать 20 дней все забито))))видимо народ планку в 800 не хочет перепрыгивать)))
wsdan:
--- Цитата: groznui1111 от Июль 28, 2012, 11:56:30 am ---у нас совсем не так престижы стоят не кто не берет приходи и бери хз почему)) премиумы не видел но от классика до люкса ждать 20 дней все забито))))видимо народ планку в 800 не хочет перепрыгивать)))
--- End quote ---
А у Вас это где? Если не очень далеко, я бы сгонял к вам за машинкой.
Fid:
--- Цитата: wsdan от Июль 28, 2012, 11:08:43 am ---В уфе уже штук пять новых продано!
около 20 машин с двух салонов в Уфе на понедельник продано, из них 4 белых сиида мой на автомате и 3 на механике. В татарию незвонил, может там белый есть??? 8(
--- End quote ---
wsdan:
--- Цитата: groznui1111 от Июль 28, 2012, 11:56:30 am ---у нас совсем не так престижы стоят не кто не берет приходи и бери хз почему)) премиумы не видел но от классика до люкса ждать 20 дней все забито))))видимо народ планку в 800 не хочет перепрыгивать)))
--- End quote ---
Обзвонил пол России... Престижей даже в москве нет!!!
Fid:
СидовЦы!!!! Вопрос такой, раньше ездил на механике и теперь толи скучно при езде толи не охота бездельничать за рулем)))))) Начал при кратковременных остановках ставить автомат на режим "N" на нитралке с горки скатываюсь или в пробке на ней стою. Начал без всяких задних мыслей, а теперь стал задумыватся?????
1) экономлю ли Я бензин????? :)
2) ушатываю ли Я коробку???? :(
Навигация
Go to full version