kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

KiA Fid 2012 Ufa (1000 км. 2 недели эксплуатации) - минусы(

<< < (7/16) > >>

Banned:

--- Цитата: Gaid от Июль 25, 2012, 10:40:28 am ---Что значит "не на лучшем уровне"? Там нет никакой шумки - голое железо с небольшим кусочком тонкой "вибры".
Снаружи гулкие пластиковые подкрылки.

--- End quote ---
сид не успел появиться, его уже разобрали...жесть

Fid:

--- Цитата: Gaid от Июль 25, 2012, 10:40:28 am ---Что значит "не на лучшем уровне"? Там нет никакой шумки - голое железо с небольшим кусочком тонкой "вибры".
Снаружи гулкие пластиковые подкрылки.

--- End quote ---
Я растроен, пипец чет недодумали они((((((((((( растрелять их fire!

wsdan:

--- Цитата: Fid от Июль 19, 2012, 15:39:50 pm ---Приветствую всех. История покупки моего авто!!!
Выбирал долго, затянулось аж на 3 месяца. Начинал от суммы 500-550 край. Выбор у всех примерно одинаковый:
            1)Киа Рио       2)Хундай Солярис         3)Фольсваген Поло      4)Опель Астра фамили

--- End quote ---

Поздравляю с покупкой земляк! Не гвоздя как гриться не жезла! :-)

Тоже заказал себе белый престиж в Вавилово. Сейчас в томительном ожидании.
Очень долго выбирал машины себе, чтобы пересесть с ФФ2 2008, остановился все таки на сиде, т.к. Он единственный подошел мне по совокупности всех параметров, движок/коробка/дизайн/салон/оборудование. Конечно вижу его только в белом цвете, поэтому и ждать придется. Вообще я люблю напичканные машины, поэтому комплектации неже престижа впринцыпе не рассматривались. Долго не мог решить между ФФ2 и Сидом. Точку поставил тест драйв на фокусе с глюками у коробки повер шифт, т. К. Критерием является автомат, а роботам я не очень доверяю, да рывки при парковке задним ходом и трески и дерганье при резгом нажатии на газ меня отпугнули от форда, и наоборот мягкие и незаметные переключения сида привлекли, плюс экономия, форд всетаки любит бензин кушать.
А ты где свой забирал? В Вавилово или Сипайлово?
А ты не знаешь где наши сидовцы собираются?

Fid:
А ты где свой забирал? В Вавилово или Сипайлово?
А ты не знаешь где наши сидовцы собираются?
[/quote]
Здарова Земеля)))) давно меня так с армии неназывали))))))))) сначало шоколадный в сипе оплатил, за день передумал, а белый тока на вавилово был, там и взял.
насчет выбора одобряю хоть и неездил форд вобще нерасматрвал, если долго ждать, и кузов седан хочешь до конца года дождись там серато появляться начнут говорят тоже огонь машины. насчет комплектации смтри я бы лутше эти денги вложил в хорошие диски и шумку а понарама, день два побалуешься и надоест правда точто монитор будет - круть, мне его как раз нехватает. Как возьмешь сразу пиши, мы уже планируем встретиться правда нас пока тока двое((((

wsdan:
В уфе уже штук пять новых продано!
Насчет панорамы согласен с тобой, а монитор с камерой у меня ща форде стоит, реально тема, очень помогает/облегчает парковку.
Ниже престижа урезаются принцыпиальные для меня функции:
1. Системы стабилизации букса итд
    Смарткей
    Диоды перед/зад
2. Эл ручник
    Супервижн спидак
И так приятные мелочи:
Складные зеркала
Лоток в багажнике
И еще там чтото непомню уже
По всему холдингу ттс всего два престижа синий и серый и то в резерве!!! Незнал что дорогие комплектации в дифиците будут!!!
Посмотрел фотки Церато 2013... Чет не сильно впечатлил...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version