Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вниз
Автор Тема: Ржавый CEED, «У Сервис+» и КМР  (Прочитано 42184 раз)
Lau
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Липецк

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #45 : Ноябрь 07, 2012, 10:35:29 am »
0

Блин одобрели кредит пересидел во всех машинах этого класса и теперь появились сомнения....хотя завтра хотел идти оформлять....
Да ну перестаньте, у всех машин есть свои слабые места. Кроме того корейцы умеют делать работы над ошибками. Я лично очень доволен своим авто и с удовольствием бы обновил свой CEED на новый, только вот хочу кроссовер или типа того  :) А новый Сид одно из лучших предложений в классе, а с 5 летней гарантией вообще равных нет  rulezz .... ну только опель астра если  :) , но это на мой вкус )
Мартиниан
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Казань

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 12

« Ответ #46 : Ноябрь 13, 2012, 17:23:20 pm »
0

Обязательно буду держать Вас в курсе...
13 деталей, признанных производственным дефектом.... да нормально!
Какие новости? Чем закончился суд?
kseniam
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #47 : Ноябрь 20, 2012, 23:10:04 pm »
0

Какие новости? Чем закончился суд?

В первой инстанции отказано. Подаем апелляцию.
По выводам экспертизы: метал у корейцев хороший, но вот с покраской накосячили. Всю машину в перекрас, но, типа, существенного недостатка нет.
Но это уже хорошо, "У Сервис+" на суде заявил, что всю машину перекрашивать не собирались, только 6 деталей.
Доки, комментарии и советы будут после окончательного решения.
Мартиниан
  • Sr. Member

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Ноябрь 21, 2012, 22:08:22 pm »
0

Как я понял, на суде Вы потребовали заменить автомобиль?
Это решение мирового суда? Куда подали аппеляцию?

И еще вопросик: а при чем здесь корейцы, если Cee'd разрабатывался и производится в Европе?
kseniam
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Ноябрь 22, 2012, 01:54:12 am »
0

Как я понял, на суде Вы потребовали заменить автомобиль?
ну да
Это решение мирового суда? Куда подали аппеляцию?
конечно нет, сумму иска прикинте

И еще вопросик: а при чем здесь корейцы, если Cee'd разрабатывался и производится в Европе?

фраза была как ответ на предположение

Хреновый прокат покупают кореяки ,или же хреново штампуют , или ванна с грунтом полна остатков ,мелких частиц металла в которых купают кузова и онные ложась вместе с грунтом ,будучими потом покрашенные попрашествии времени начинают ржаветь.... Вообщем моя голова не понимает ,как может ржаветь без мех.воздействия на лкп и его повреждения до голого металла ... Интересно технология ,покраски ,для нового сида JD изменилась ....
Мартиниан
  • Sr. Member

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ksenium
Как дело продвигается? Есть новости?
kseniam
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ksenium
Как дело продвигается? Есть новости?

Не раньше конца января - начала февраля
Katzchen
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Всем, привет. имею сид 2010г, покупали в октябре месяце. Этим летом, когда мыла машину сотрудник мойки сказал, что у меня на крыше есть ржавчина.
При близком рассмотрении было обнаружено, что имеется скол, 1мм, вокруг которого пошла красота в виде рыжего пятна, сейчас уже порядка 1см в диаметре. Так как есть скол - уже не по гарантии, это понятно. Начала осматривать всю машину, могу сказать одно, по всем дверям были найдены маленькие рыжие пятна на краске. Этой осень на МКАДе поймала камень,  в результате на капоте длинная царапина, содраная краска и пошла ржа... Не страховой случай, это понятно... Но ржа очень быстро появляется, а следовательно у меня закрадывается большие сомнения в качестве ЛКП в целом.
Прошу подсказать пути выхода из ситуации, ездить с тем что есть или все таки можно обратиться в сервис по гарантии, хотя бы пусть двереи сделают. fire!
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
0

Всем, привет. имею сид 2010г, покупали в октябре месяце. Этим летом, когда мыла машину сотрудник мойки сказал, что у меня на крыше есть ржавчина.
При близком рассмотрении было обнаружено, что имеется скол, 1мм, вокруг которого пошла красота в виде рыжего пятна, сейчас уже порядка 1см в диаметре. Так как есть скол - уже не по гарантии, это понятно. Начала осматривать всю машину, могу сказать одно, по всем дверям были найдены маленькие рыжие пятна на краске. Этой осень на МКАДе поймала камень,  в результате на капоте длинная царапина, содраная краска и пошла ржа... Не страховой случай, это понятно... Но ржа очень быстро появляется, а следовательно у меня закрадывается большие сомнения в качестве ЛКП в целом.
Прошу подсказать пути выхода из ситуации, ездить с тем что есть или все таки можно обратиться в сервис по гарантии, хотя бы пусть двереи сделают. fire!

Если есть сколы - не сделают.
ЛКП на сиде оставляет желать лучшего.
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• _
0

|Если есть каско то можно перекрасить без проблем ... Сам имел скол над лобовым стеклом ,вызвал аварийного и тот оформил смету на работу в тот салон куда мне нужно было .... Р.S. И с ремонтом лкп не тяните у сидов оно увы ...... особенно если эксплуатация в мск ,за зиму от реагентов там будет уже не 1см а все 5..... Присутвие скола это отказ 100 %...
Vereskoff
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #55 : Январь 21, 2013, 17:16:29 pm »
0

Везет мне на ржу. В 2008 году купил астру седан новую - за два года владения по гарантии перекрасил все двери и крышку багажника. Два раза, как весна так астра зацветала %)

Продал. Купил прошлым летом Сида 2010года выпуска. Думал уж корейцы на краске не экономят. Вот зима пришла - пятая дверь зацвела, и обе стойки лобового стекла :(
Мыть машину страшно, что там еще под грязью скрываетсо...
На астре хоть просто краска отваливалась, но не ржавела (цинк однако присутствовал везде), а тут сразу ржа начинает лезть fire!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #56 : Январь 21, 2013, 17:33:54 pm »
0

Два раза, как весна так астра зацветала crazy
Весной все расцветает  ;) Вроде, как говорили, что Опель победил проблемы с цветением, а оказывается нет  :(
Вот зима пришла - пятая дверь зацвела, и обе стойки лобового стекла
Это болезненные места Сида. Обращайся, пускай перекрашивают по гарантийным обязательствам, только потом внимательно следи за тем, что покрасили, у некоторых через непродолжительное время в тех же местах появляются те же проблемы.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Мартиниан
  • Sr. Member

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не раньше конца января - начала февраля
Есть новости?
kseniam
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Есть новости?

К 15 марта будет ясно, если не перенесут

« Последнее редактирование: Март 12, 2013, 23:21:25 pm от kseniam »
kseniam
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Март 12, 2013, 23:21:55 pm »
0

upd: перенос на 2 апреля, но становится все интереснее...
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся