Да я не против... Но ладно - Октаха универсал... Но Суперб - это ж ого!!! Вчера только терся около него в салоне - куда такая куча железа... Засмотрелся на СКАУТ - вот оно... вместительная, проходимая... Но смущает что опять ВАГ!!! Мне б че-нить посовременней - типа СИД-универсал полноприводный....
Не видел оптиму-универсал...
это да, тока нужен ровный пол. Все никак не дойду до покупки двойного пола, который позволяет это реализоватьДобавлено позже: [time]Июль 18, 2012, 17:48:02 [/time]
Вадим, Вольво бери
это да, тока нужен ровный пол. Все никак не дойду до покупки двойного пола, который позволяет это реализовать
она седан больше суперба..
НИЯЗ... Это ж КИТАЙ!!!
Где брать будешь? Что по деньгам?Читал отчеты на форуме, задумался над самостоятельной установкой
Не говори так Вольво это Вольво
Кстати ,как акпп +249лс. за 7 сек на Вольво уж больно интересен агрегат ?
хс70 офигенен, так же как и хс90 с D5. Ездил несколько недель на таком, просто сказочный машин
доволен как слон Добавлено позже: Июль 18, 2012, 20:10:10 pmо да!!! Супер аппарат!
Вопрос на засыпку ,как там поживают экобусты обьемом 1.6 в связке в шифтом 180лс и 150 лс соотвественно ? V60 просто сказка.... жаль везде ротоб и 150лс... 1.569 ляма 2.0 240 лс +автомат ... Седан в цене погибче будет ибо дешевле универсала...1.300 2.5 249лс- сколько кушает ?
Надо смотреть, чтобы павершит был мокрым. Потому что он бывает сухим, и это говнина навроде 7-DSG - дергает и пр. Мокрый 6-ститупенчатый DSG - очень комфортный коробас.
А ФВ говорит наоборот типа 7ми ступка лучше и надежнее.
10,4 по городу я не верю роботам, поэтому и взял 2,5 хотя народ ездит, не жалуется Добавлено позже: Июль 18, 2012, 20:33:00 pmА ФВ говорит наоборот типа 7ми ступка лучше и надежнее.