я не сталкивался сразу с 2-мя детьми!!!
рассаду возить
Посмотри на кортеж Путина... Минимум 2 там есть! Вот ты скажи - зачем сарай D-класса?
а и говорю, что VAG ничего нового сделать не может, только над 1.8T издевается, никакого прогресса
я лучше куплю какой-нить из этих сарайев или ы-макс, нежели за эту же цену паркетник беспонтовый
Посмотри на кортеж Путина... Минимум 2 там есть! Вот ты скажи - зачем сарай D-класса? Возить холодильник - ну реально салон жалко? Престижа-"0"... Зачем?
На продажу? Ну разок в год повезешь - остальное время возить пустой воздух?
Кроме холодильников много чего возить можно: покупки, велосипеды, телевизор, собаку Добавлено позже: Июль 18, 2012, 17:43:01 pmуниверсал безопаснее при ударе сзади
я лучше куплю какой-нить из этих сарайев или ы-макс, нежели за эту же цену паркетник беспонтовый шоб чувствовать себя аццким жЫппером и рассказывать на форумах как адово я штурмую бездорожье в виде небольших луж
Паркетник - это ваще пустые понты... Кстати тип кузова паркетника - универсал...
тёщу
а еще в универсале можно полежать)
Да я не против... Но ладно - Октаха универсал... Но Суперб - это ж ого!!! Вчера только терся около него в салоне - куда такая куча железа... Засмотрелся на СКАУТ - вот оно... вместительная, проходимая... Но смущает что опять ВАГ!!! Мне б че-нить посовременней - типа СИД-универсал полноприводный....
оптима по габаритам больше суперба...