форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Другие автомобили

VAG против Hyundai-KIA (с переходом на личности)

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 38   Вниз
Автор Тема: VAG против Hyundai-KIA (с переходом на личности)  (Прочитано 152994 раз)
Agel
  • Новичок
  • *

• Israel РФ - Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #75 : Июль 18, 2012, 11:46:03 am »
0

О вкусах не спорят, то что Вы назвали, проехаться, удовольствие и тд. - это чувства, тут уж каждому свое.

Добавлено позже: Июль 18, 2012, 11:49:15 am
Оно видно, продают лошадиные силы, а про крутящий момент забыли  lol И про трансмиссию забыли, про передаточные числа, про КПП :ololo:
Хммм. мой путь на работу составляет примерно 40-55 минут, что на ай30, на Ситроене С5, и на Рендж Ровере спорт (много лошадей и крутящего момента :) ) время не меняется как было 40-55 так и осталось , да и все зависит от пробок. Так что что нам лошади?))
« Последнее редактирование: Июль 18, 2012, 11:49:15 am от Agel »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #76 : Июль 18, 2012, 11:49:31 am »
0

Если учесть что, пока они не делают автомобили люкс класса, то в определенном сегменте они еще не конкурент, а сегменте бюджетных авто еще какой.
Я так честно и не понял чем принципиально хуже Киа-Хёндэ ? Они ломаются чаще? или что-то еще? Ценник подняли не только корейцы, а вообще авто дорогие стали, но я не вижу каких-то серьезных НО в корейцах при выборе авто. Вот принципиально чем скажем Опель Астра лучше Сиида или Ой30)

Никто не ставит вопрос о том что КИА принципиально хуже ВАГа - это ор неадекватов! Ну как объяснить... КИА попутала рамсы - выставляя свои автомобили как премиум-класс! Я уже приводил слова Президента КМР - " Конкурентом Оптимы мы считаем Ауди и БМВ"... Нормальный ход? За наглость корейцев говорит ценовая политика этого концерна - только на СИДе 2007 они влезли в средний клаас машин...и понеслось... Уже CEED 2012 позиционируется как равный среди равных - именно ценой они сравняли автомобили! Ведь мало сказать что КИА - конкурент Форду, Опелю, ВАГу - они цены сравняли... Ну не цена СИДа 2012 960 000... Такую цену имеет машины второго эшелона - КИА реально еще не в нем!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #77 : Июль 18, 2012, 11:50:31 am »
0

kalavera, это ты щас просто съехал
а я тебе привел конкретные цифры
kalavera
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #78 : Июль 18, 2012, 11:50:56 am »
0

О вкусах не спорят, то что Вы назвали, проехаться, удовольствие и тд. - это чувства, тут уж каждому свое.

Это не чувства  - это факты. У BMW (например) лучше подвеска, она тише, ее не слышно! Не слышно бух-бух-бум на ходу как на корейце, не слышно шума от асфальта вообще. Материалы обалденные, все строго и четко. Обалденная приборка, интерфейс управления функциями, ничего лишнего, никаких лишних рюшечек.
Кореец шумный, подвеска бухает, ломается, материалы дешевые, аж противно после немца. Шум от асфальта.

Цена Оптимы 2.4 и BMW 316-320 при этом ОДИНАКОВАЯ. И в BMW Вам скидку сделают обязательно, а дилер KIA обосрется, но даже ковры не подарит. У корейцев скидки только когда идет распродажа прошлого года.

Это не эмоции, это факты.

Добавлено позже: Июль 18, 2012, 11:51:57 am
kalavera, это ты щас просто съехал
а я тебе привел конкретные цифры
Ты сам не можешь цифры найти? Посмотри видео с разгоном и сам засеки сколько секунд требуется низкомоментному турбо-мотору оптимы о 274 лс чтобы добраться до 100 км/ч.
Корейцы любят форсировать лошадей, но это все что у них есть. И не это главное для динамики.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #79 : Июль 18, 2012, 11:53:32 am »
0

Да вот как раз китайцы не двигаются, а просто летят вперед, корейцы тоже очень быстро развиваются.
Летят...но с рынков вылетают!!! Дай статистику продаж китайских машин в России? Единицы... Сколько фирм ушло с нашего рынка - а почему? Из-за наглости... Выпускают консервные банки - но цену ломят как за приличные машины! Качество китайцев очень сильно изменилось с момента своего появления - но все равно глупо сравнивать даже тех же корейцев с китайцами...китайцы реально проигрывают пока... /Так же и корейцы - они прогрывают автомобилям второго эшелона - но хватает наглости ценну ставить равную! Пусть поднимают качество воих изделий, технологичность - никто ж не против, если КИА сравнится с ВАГом по качеству... Но этого пока нет!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
kalavera
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #80 : Июль 18, 2012, 11:54:53 am »
0

Никто не ставит вопрос о том что КИА принципиально хуже ВАГа - это ор неадекватов! Ну как объяснить... КИА попутала рамсы - выставляя свои автомобили как премиум-класс! Я уже приводил слова Президента КМР - " Конкурентом Оптимы мы считаем Ауди и БМВ"... Нормальный ход? За наглость корейцев говорит ценовая политика этого концерна - только на СИДе 2007 они влезли в средний клаас машин...и понеслось... Уже CEED 2012 позиционируется как равный среди равных - именно ценой они сравняли автомобили! Ведь мало сказать что КИА - конкурент Форду, Опелю, ВАГу - они цены сравняли... Ну не цена СИДа 2012 960 000... Такую цену имеет машины второго эшелона - КИА реально еще не в нем!!!
KIA принципиально хуже ВАГа если брать силовую часть. Все что есть у корейцев - это лошадиные силы. Про настройку, про звук, про коробки, трансмиссию и т.п. они просто забыли.
ЗА те же деньги  идешь и покупаешь немца, и он будет лучше во всем! Разве что панорамной крыши не будет в базовой комплектации)

Добавлено позже: Июль 18, 2012, 11:56:04 am
Хммм. мой путь на работу составляет примерно 40-55 минут, что на ай30, на Ситроене С5, и на Рендж Ровере спорт (много лошадей и крутящего момента smile ) время не меняется как было 40-55 так и осталось , да и все зависит от пробок. Так что что нам лошади?))
В таком случае купите себе ладу калину с кондеем. Какая разница?))
Я и говорю, что нам лошади, когда это не главное?)
Нияз
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Июль 18, 2012, 11:57:25 am »
0

Ты сам не можешь цифры найти? Посмотри видео с разгоном и сам засеки сколько секунд требуется низкомоментному турбо-мотору оптимы о 274 лс чтобы добраться до 100 км/ч.
Корейцы любят форсировать лошадей, но это все что у них есть. И не это главное для динамики.
Ты слепой что ли?
Сам отвечал на цифры что я привел и мне же говоришь, что я не могу найти.
kalavera
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Июль 18, 2012, 11:58:10 am »
0

Ты слепой что ли?
Сам отвечал на цифры что я привел и мне же говоришь, что я не могу найти.

Твои цифры не правильные.
6.6 Оптима до 100 не делает, увы.

Добавлено позже: [time]Июль 18, 2012, 11:59:46 [/time]
Где тут 6.6??? http://www.youtube.com/watch?v=YXRT190zJYw
8 секунд!
Также едет Ауди 1.8 турбо 170 лс
« Последнее редактирование: Июль 18, 2012, 12:00:03 pm от kalavera »
Нияз
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Июль 18, 2012, 12:00:26 pm »
0

Летят...но с рынков вылетают!!! Дай статистику продаж китайских машин в России? Единицы... Сколько фирм ушло с нашего рынка - а почему? Из-за наглости... Выпускают консервные банки - но цену ломят как за приличные машины! Качество китайцев очень сильно изменилось с момента своего появления - но все равно глупо сравнивать даже тех же корейцев с китайцами...китайцы реально проигрывают пока... /Так же и корейцы - они прогрывают автомобилям второго эшелона - но хватает наглости ценну ставить равную! Пусть поднимают качество воих изделий, технологичность - никто ж не против, если КИА сравнится с ВАГом по качеству... Но этого пока нет!!!
Я и не говорил, что в данный момент они прям всех догнали, а что лишь за несколько лет сделали огромный скачок, и продолжают развиваться.
kalavera
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Июль 18, 2012, 12:01:48 pm »
0

Я и не говорил, что в данный момент они прям всех догнали, а что лишь за несколько лет сделали огромный скачок, и продолжают развиваться.
Какой скачок сделали китайцы? Где их супер машины?
ЧЕРИ АМУЛЕТ?)))))))) ПОМОЙНОЕ ВЕДРО!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Июль 18, 2012, 12:07:17 pm »
0

И слава богу... Но ведь еще не догнали - и не кричат что конкурент Черрип Амулет - это Ауди А4! Они знают свое место...пока не очень высокое - но они стараются... Корейцы тоже стараются - и флаг им в помощь... Делайте лшучше -кто ж против! Да вот только лучше то не делают - а цены ломят!
НИЯЗ кем были корейцы До СИДа 2007? Обычной фирмой производящей ширпотреб... согласен? СИД 2007 их вытащил на свет и о низ заговорили!!! Но цена на СИД 2007 была адекватнейшей...лучший в тот момент. А что сейчас? Конструктивно СИД 2012 - аналог СИД 2007 - навешали рюшек...а цена? Выросла на 50% - ты представь эту сумму?
БМВ выпуская новую машину скромно говорит - да будет дороже на 5-7%... А тут 50%!!!!!!!!!!!

Нияз
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Июль 18, 2012, 12:07:41 pm »
0

Твои цифры не правильные.
6.6 Оптима до 100 не делает, увы.

Добавлено позже: [time]Июль 18, 2012, 11:59:46 [/time]
Где тут 6.6??? http://www.youtube.com/watch?v=YXRT190zJYw
8 секунд!
Также едет Ауди 1.8 турбо 170 лс
Где тут 8 сек?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=D-hRMtUJKus" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=D-hRMtUJKus</a>
kalavera
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Июль 18, 2012, 12:09:18 pm »
0

Где тут 8 сек?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=D-hRMtUJKus" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=D-hRMtUJKus</a>
а сколько там?)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #88 : Июль 18, 2012, 12:12:19 pm »
0

На самом деле все это похоже на Формулу 1.

Есть признанные команды: Феррари, Макларен, Мерседес, РедБулл. В гражданке представим, что это БМВ, Мерседес, Ауди, Вольво, Тойота и прочие.
Есть средняки: Заубер, ТороРоссо, Вильямс. В гражданке - Ниссан, Фольксваген, Шкода, Сеат, Форд, Опель, Хонда и прочие.
Есть слабее средняков, но которые стремятся к среднякам: Катерхем. В гражданке КИА и Хундай
А есть, низшие эшелоны: это ХРТ, Маруся. Жигули и китайцы
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Нияз
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Июль 18, 2012, 12:13:04 pm »
0

НИЯЗ кем были корейцы До СИДа 2007? Обычной фирмой производящей ширпотреб... согласен? СИД 2007 их вытащил на свет и о низ заговорили!!! Но цена на СИД 2007 была адекватнейшей...лучший в тот момент. А что сейчас? Конструктивно СИД 2012 - аналог СИД 2007 - навешали рюшек...а цена? Выросла на 50% - ты представь эту сумму?
БМВ выпуская новую машину скромно говорит - да будет дороже на 5-7%... А тут 50%!!!!!!!!!!!
Полностью согласен, до выпуска сида корейцев вообще мало кто признавал. Я свой брал за 480 в 2008, спустя 4 года он стоит 600, но за 4 года цены у всех подскочили + какое никакое но обновление есть. Но еще раз повторюсь, все это справедливо для России, поскольку страна у нас отсталая, в других странах, и движки другие и коробка новая, хотя бы даже DCT
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 38   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Другие автомобили

VAG против Hyundai-KIA (с переходом на личности)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся