Всячина > Другие автомобили
VAG против Hyundai-KIA (с переходом на личности)
Agel:
Хмм.. я, конечно, могу ошибаться, но почему Вы считаете что корейские производители догонят лет через 20 немцев? Догонять всегда легче чем идти впереди + обмен технологиями, а главное мозгами в лице инженеров, дизайнеров и тд. На мой взгляд тут как с сотовыми телефонами, еще 5 лет назад никто не мог подумать что такого гиганта как Нокия может кто-то подвинуть тем более Самсунг и тайваньский HTC, а получилось все очень стремительно.
Так что не уверен что прогноз, мол, через 20 лет Киа сравняется с другими.
CEEd_ой:
--- Цитата: Agel от Июль 18, 2012, 11:13:12 am ---Хмм.. я, конечно, могу ошибаться, но почему Вы считаете что корейские производители догонят лет через 20 немцев? Догонять всегда легче чем идти впереди + обмен технологиями, а главное мозгами в лице инженеров, дизайнеров и тд. На мой взгляд тут как с сотовыми телефонами, еще 5 лет назад никто не мог подумать что такого гиганта как Нокия может кто-то подвинуть тем более Самсунг и тайваньский HTC, а получилось все очень стремительно.
Так что не уверен что прогноз, мол, через 20 лет Киа сравняется с другими.
--- End quote ---
Ну возьмите историю КИА и дайте свой прогноз... Пока КИА догоняет - столпы автопрома тоже на месте не топчутся... Задачка из микромира - ползет черепаха, а сзади нее в 10 метрах бежит заяц... Когда заяц догонит черепаху! Ответ: НИКОГДА... Сможете найти объяснение?
kalavera:
Сравнили телефоны и машины... Логично!!! rulezz
Нияз:
--- Цитата: CEEd_ой от Июль 18, 2012, 10:31:58 am ---А пока - НИЯЗ, уж прими правду жизни - корейцы не догнали даже япов!!!
--- End quote ---
Вадим, о технологиях которые бы задвигали корейцев аж на 10 лет я так и не услышал ;)
Хотя в России, да, корейцы ничего передового не предлагают, ни тебе ecoDynamics, ни турбо оптимы со спортажем, ни GDi движков
kalavera пишет что 2.0 турбо ВАГа едет быстрее 2.0 турбо хундай-киа, а цифрами подтвердить не смог.
Оптима 6.6 сек, а пассат 7.6
kalavera:
--- Цитата: Нияз от Июль 18, 2012, 12:26:14 pm ---kalavera пишет что 2.0 турбо ВАГа едет быстрее 2.0 турбо хундай-киа, а цифрами подтвердить не смог.
Оптима 6.6 сек, а пассат 7.6
--- End quote ---
Оптима не 6 секунд едет, а около 8.
А вот Авдей 2 литра турбо 211 лс едет как раз за 6 секунд
ФВ медленнее Ауди
И разница какая в лошадях при этом? :ololo: А все потому, что у Корейцев нет толковых трансмиссий и коробок.
Корейский мотор не звучит к тому же...
Навигация
Go to full version