Всячина > Другие автомобили
VAG против Hyundai-KIA (с переходом на личности)
Gaid:
--- Цитата: rtsFox от Июль 17, 2012, 23:33:41 pm ---КМР работать в убыток? не в этой жизни...
--- End quote ---
Какой нафиг убыток? :D Не смеши lol Взяли старую подвеску, старый движок и старую коробку (давным давно на сератах ставили ее), приправили все это китайским хромом и финтифлюшками и пихают втридорога :D Себестоимость этого корыта раза в 3 ниже продажной цены - не обеднели бы, продавая ее в 2 раза дороже, а не в 3, как сейчас.
iDanilkin:
--- Цитата: kalavera от Июль 17, 2012, 16:32:19 pm --- :ololo: rulezz :ohyeah: shoot :mmmm:
Технологии VAG далеко ушли вперед, тогда как корейцы топчутся на технологиях начала 70-х годов и делают продажи только за счет дизайна и глупых обывателей, которые не способны копнуть глубже и вникнуть в суть вопроса.
--- End quote ---
Какие такие технологии у ВАГа? Можно по подробнее!!! Ну пожалуйста!!! :popcorn: :popcorn: :popcorn: Тогда объясните недалекому, чем B6 от B7 отличается? что в нем революционно нового?! Морда стала поострее и диодные полосочки в фарках появились? :ohyeah: движки те же, коробка та же, салон один в один :( хотел я его, но брать ДСГ очково, да и не тот пассат уже, вот B6 с типтроником- это да rulezz
Добавлено позже: Июль 18, 2012, 01:44:52 am
--- Цитата: vell от Июль 17, 2012, 21:41:52 pm ---Да какой нах 2.0??? О чем вы? Он будет стоить со всем этим фаршем под 1050 а сарай и того поболее. И кому оно надо будет? 2 машины в год и те каким-нить манагерам с корпоративной скидкой, либо обезумевшим фанатам
--- End quote ---
Вов, ну а сколько пассат 2.0 стоит?! От 1,6 ляма, да нах он нужен за такие деньги!!! Мне всегда нравились фольксвагены, но последний раз побывав в салоне ФВ со знакомым, который в 10 раз сдает свой пассат В7 на диагностику я офигел. Вот приехали в салон, посмотрел я на новинки... на пассат алтрак тот же скаут, но за галактические бабосы, при том, что бюджетный скаут мне нравится гораздо больше! Возникает вопрос, почему фольксваген не дает выбрать коробку?! Ну не хочу я ДСГ, ну дайте автомат... Пусть он будет медленнее соображать, но он в 100 раз надежнее! Посмотрел я на новый СС ну он же почти ничем не отличается, но почему же он соит дороже старого?! Я не спорю, что киа с ценами совсем ох..ела... Но чем ВАГ лучше?! Что революционного в новых моделях? А что касается С класса то гольф шестой гораздо лучше нового сида, но вот ДСГ портит все, это как ложка дегтя в в бочке меда :( я не знаю ни одного ваговладельца у которого бы не было проблем с ДСГ... Октавия хорошая машинка, которая стоит своих денег, но в ней нет ничего революционного, просто хороший авто! Можете забросать меня говном, мне пох!
vell:
--- Цитата: iDanilkin от Июль 18, 2012, 01:06:21 am ---Какие такие технологии у ВАГа? Можно по подробнее!!! Ну пожалуйста!!! :popcorn: :popcorn: :popcorn: Тогда объясните недалекому, чем B6 от B7 отличается? что в нем революционно нового?! Морда стала поострее и диодные полосочки в фарках появились? :ohyeah: движки те же, коробка та же, салон один в один :( хотел я его, но брать ДСГ очково, да и не тот пассат уже, вот B6 с типтроником- это да rulezz
Добавлено позже: [time]Июль 18, 2012, 01:44:52 [/time]Вов, ну а сколько пассат 2.0 стоит?! От 1,6 ляма, да нах он нужен за такие деньги!!! Мне всегда нравились фольксвагены, но последний раз побывав в салоне ФВ со знакомым, который в 10 раз сдает свой пассат В7 на диагностику я офигел. Вот приехали в салон, посмотрел я на новинки... на пассат алтрак тот же скаут, но за галактические бабосы, при том, что бюджетный скаут мне нравится гораздо больше! Возникает вопрос, почему фольксваген не дает выбрать коробку?! Ну не хочу я ДСГ, ну дайте автомат... Пусть он будет медленнее соображать, но он в 100 раз надежнее! Посмотрел я на новый СС ну он же почти ничем не отличается, но почему же он соит дороже старого?! Я не спорю, что киа с ценами совсем ох..ела... Но чем ВАГ лучше?! Что революционного в новых моделях? А что касается С класса то гольф шестой гораздо лучше нового сида, но вот ДСГ портит все, это как ложка дегтя в в бочке меда :( я не знаю ни одного ваговладельца у которого бы не было проблем с ДСГ... Октавия хорошая машинка, которая стоит своих денег, но в ней нет ничего революционного, просто хороший авто! Можете забросать меня говном, мне пох!
--- End quote ---
зачем забрасывать, я тоже разделяю твою точку зрения. С олтреком они переборщили. Про октавию тоже согласен, что нормальная повозка за свой бюджет и не более того, скаут за 960тыс вполне нормальный вариант.7dsg я б и сам не стал брать, другое дело октавия 1,8 с простой АКПП, которая сейчас продаецца, но на скауты ее не ставят, поэтому довольствуюсь мешалкой(тоже кстати не без недостатков - сцепа бывает попахивает от малейших нагрузок) Про кию могу больше сказать: все бы выглядело на много приятнее, если б ускоглазые додумались не втюхивать фиксированные комплектации с кучей ненужного дорогого хлама, а повернулись лицом к клиенту и сделали конфигуратор допов(хотя бы пакетами), как это сделали сам знаешь кто :mmmm:
kalavera:
--- Цитата: iDanilkin от Июль 18, 2012, 01:06:21 am ---Вов, ну а сколько пассат 2.0 стоит?! От 1,6 ляма, да нах он нужен за такие деньги!!!
--- End quote ---
1.5 млн он стоит, там 2 литра ТУРБО 211 лс + 6ст МОКРАЯ DSG, и фольксваген еще скидку сделает, будьте уверены. А Киа Оптима?) :ololo:
Добавлено позже: Июль 18, 2012, 08:23:25 amВчера друг катал на Аккорде Экзекутив))) Не лучше корейца, шляпа полная, особенно подвеска... С немцами рядом не стоял.
CEEd_ой:
--- Цитата: engin_r от Июль 17, 2012, 18:26:29 pm ---kalavera, это мысли какого идиота вы цитируете? Это настолько тупые предположения, насколько и далеки от истины вообще. Я раньше был лучшего мнения о ваших знаниях/опыте. Но после вчерашних ваших мнений о работе кондиционера и климат-контроля, да после этих цитат, понимаю, что заблуждался... sux
Добавлено позже: [time]17 Июль 2012, 18:27:57[/time]Как вообще с такими мыслями и подачами спорить/дискутировать? Да никак. :)
--- End quote ---
Я так понял что в этой теме можно любые личности топтать?
-
Слышь дядя... Шел бы ты а, умник!!! ты уже один засрал весь форум своим нытьем и соплями!!! Не нравится читать наши посты - удавись... Здесь люди сидят с опытом владения КИА по времени больше, чем ты на свете живешь как хомо сапиенс - механик ты наш престарелый...
Добавлено позже: Июль 18, 2012, 10:41:01 am
--- Цитата: Нияз от Июль 17, 2012, 17:59:41 pm ---Не доказано! так что переход на личности отменяется :ololo:
Кстати, о технологиях ВАГа, что у них там инновационного?
--- End quote ---
ВАГ просто РАБОТАЕТ и выпускает достойную продукцию... Брось ты про инновации - у нас вон уже Сколково появилось - инновации в жизнь так и прут...ноживем то все равно в дерьме!!! А ВАГ - он работает... И КИА работает - ну только в более низком сегменте...мозги у них не так развиты, как у немцев - все таки наверно опыт - дело стоящее и наживное - лет через 20 может будем восхищаться продукцией КИА с пеной у рта и сплями... А пока - НИЯЗ, уж прими правду жизни - корейцы не догнали даже япов!!!
Навигация
Go to full version