Всячина > Другие автомобили

VAG против Hyundai-KIA (с переходом на личности)

<< < (102/114) > >>

AlexRT:

--- Цитата: Trener от Август 19, 2014, 22:53:02 pm ---А ты то тут при чем? Ты чего, тоже Настя?  %)  :ohyeah:
--- End quote ---
так речь про кофе вроде шла, или ты на другое расчитываешь?  lol

Trener:

--- Цитата: AlexRT от Август 19, 2014, 23:50:34 pm ---а вообще в сид может и не влезть, тоннель подлокотника может мешать надо смотреть короче..
--- End quote ---
Который видел я, был конечно, как диван меньше, но загружен также, но торчал из багажника очень сильно. Дверь у Сида была привязана. Для меня это было тогда актуально, а то один диван катается туда, сюда.
Добавлено позже: Август 19, 2014, 22:56:48 pm
--- Цитата: AlexRT от Август 19, 2014, 23:54:12 pm ---так речь про кофе вроде шла, или ты на другое расчитываешь?
--- End quote ---
Я... ну собственно на кофе, ну и после кофе. Умные женщины все понимают  ;)

AlexRT:

--- Цитата: Trener от Август 19, 2014, 22:55:07 pm ---Который видел я, был конечно, как диван меньше, но загружен также, но торчал из багажника очень сильно.
--- End quote ---
пля  %)  нет размеров, нет фактов. как ты это понять не можешь.. или у тебя сертифицированный глазомер?  я вот почему то признаю, факт, что в сид может из-за подлокотника не влезть, а ты начинаешь, видел, он меньше, да и не влез...
Добавлено позже: Август 19, 2014, 22:59:32 pm
--- Цитата: Trener от Август 19, 2014, 22:55:07 pm ---Я... ну собственно на кофе, ну и после кофе. Умные женщины все понимают  ;)

--- End quote ---
у меня другая инфа, что кто то так и не доехал  :ololo:

Trener:
vell

А вообще Володь, ты порвал конечно, пойду-ка я померю разъем двери, может и мой диван разобранный и в два раза влезет. Озадачил. Во истину озадачил.

AlexRT:
не ну а че, постелил на диване и еще спать можно  rulezz
Добавлено позже: Август 19, 2014, 23:03:48 pm
--- Цитата: Trener от Август 19, 2014, 23:00:01 pm ---vell

А вообще Володь, ты порвал конечно, пойду-ка я померю разъем двери, может и мой диван разобранный и в два раза влезет. Озадачил. Во истину озадачил.

--- End quote ---
у тебя вроде не комби?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version