Всячина > Другие автомобили

VAG против Hyundai-KIA (с переходом на личности)

<< < (103/114) > >>

Trener:

--- Цитата: AlexRT от Август 19, 2014, 23:57:43 pm ---у меня другая инфа, что кто то так и не доехал  ololo
--- End quote ---
Просто Настена не проявляла чудеса гостеприимства. Некоторые приезжали отведать кофе, ну так и уезжали не отведав его, получая нелепые отмазки. А это крайнее не гостеприимно. Я же, ценю свое время.

AlexRT:

--- Цитата: Trener от Август 19, 2014, 23:16:59 pm ---Просто Настена не проявляла чудеса гостеприимства. Некоторые приезжали отведать кофе, ну так и уезжали не отведав его, получая нелепые отмазки. А это крайнее не гостеприимно. Я же, ценю свое время.

--- End quote ---
Григорий, есть имена? или так, высер? или ты под словом "кофе" что то другое имеешь ввиду? так я тебя огорчу, обычно на "чай" приглашают...

anikichka:

--- Цитата: Trener от Август 19, 2014, 23:16:59 pm ---Просто Настена не проявляла чудеса гостеприимства. Некоторые приезжали отведать кофе, ну так и уезжали не отведав его, получая нелепые отмазки. А это крайнее не гостеприимно. Я же, ценю свое время.

--- End quote ---
:D Гриша,  улыбнуло))))) покажи свечку  :D

AlexRT:

--- Цитата: Trener от Август 19, 2014, 23:16:59 pm ---Я же, ценю свое время.

--- End quote ---
100рублей в час, или какой там тариф?

Trener:

--- Цитата: AlexRT от Август 20, 2014, 00:20:19 am ---Григорий, есть имена? или так, высер? или ты под словом "кофе" что то другое имеешь ввиду? так я тебя огорчу, обычно на "чай" приглашают...
--- End quote ---
Есть. А тебе то зачем все это? Я тебя тоже огорчу тогда, но предлагали категорически на кофе. Что ж ты за л...х (без обид), пользуйся поиском скорей, пока не удалили весь компромат.
И почему тебе все время имеется ввиду что-то другое? Обычно, что имеют, то и имеют.  ;)
Добавлено позже: Август 19, 2014, 23:25:57 pm
--- Цитата: AlexRT от Август 20, 2014, 00:23:11 am ---100рублей в час, или какой там тариф?
--- End quote ---
Гораздо дороже, не потянешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version