Всячина > Другие автомобили
VAG против Hyundai-KIA (с переходом на личности)
Trener:
--- Цитата: AlexRT от Август 19, 2014, 23:42:41 pm ---я хз) надо проверять.. сегодня много чего влезло.. фоткать не стал, ибо уверен в своем авто.. хотя нет Н.Ю, кое как уже влезла
--- End quote ---
Что такое Н.Ю?
Добавлено позже: Август 19, 2014, 22:46:40 pmКстати, видел в районе рынка, что около метро Текстильщики, на Шоссейной, был припаркован Сид вагон и в нем был примерно такой же диван, я еще тогда удивился, надо же в Сид влезло. Единственное, задняя дверь не закрывалась, при чем совсем, и спинка самого дивана была ни такой внушительной.
AlexRT:
--- Цитата: Trener от Август 19, 2014, 22:44:05 pm ---Что такое Н.Ю?
Добавлено позже: [time]Август 19, 2014, 22:46:40 [/time]Кстати, видел в районе рынка, что около метро Текстильщики, на Шоссейной, был припаркован Сид вагон и в нем был примерно такой же диван, я еще тогда удивился, надо же в Сид влезло. Единственное, задняя дверь не закрывалась, при чем совсем, и спинка самого дивана была ни такой внушительной.
--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=profile;u=14088
Добавлено позже: Август 19, 2014, 22:48:05 pm
--- Цитата: Trener от Август 19, 2014, 22:44:05 pm ---. Единственное, задняя дверь не закрывалась, при чем совсем, и спинка самого дивана была ни такой внушительной.
--- End quote ---
все это слова, тебе не кажется?
Trener:
--- Цитата: AlexRT от Август 19, 2014, 23:46:58 pm ---http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=profile;u=14088
--- End quote ---
%) :ohyeah:
Она меня до сих пор кофе так и не напоила, а обещала.
А она то зачем к тебе грузилась?
AlexRT:
не важно зачем грузилась!!
а вообще в сид может и не влезть, тоннель подлокотника может мешать :( надо смотреть короче..
Добавлено позже: Август 19, 2014, 22:51:03 pm
--- Цитата: Trener от Август 19, 2014, 22:49:29 pm --- %) :ohyeah:
Она меня до сих пор кофе так и не напоила, а обещала.
--- End quote ---
могу я напоить!! :D
Trener:
--- Цитата: AlexRT от Август 19, 2014, 23:50:34 pm ---могу я напоить!!
--- End quote ---
А ты то тут при чем? Ты чего, тоже Настя? %) :ohyeah:
Я, так-то традиционной ориентации. Остальное не волнует.
Навигация
Go to full version