Всячина > Другие автомобили
VAG против Hyundai-KIA (с переходом на личности)
kalavera:
--- Цитата: Agel от Июль 17, 2012, 18:32:05 pm ---Ну уж раз темя такая, то кто-нибудь рассматривал как вариант замену нынешней авто, скажем БМВ 1 серии или новый Мерседес А-класса ? мерен очень даже достойно выглядит и по цене думаю будет сопоставим.
--- End quote ---
Рассматривал.
BMW 1 - маловата для меня... B-класс новый еще даже не видел, только в Интернете.
Добавлено позже: Июль 17, 2012, 17:44:49 pm
--- Цитата: Нияз от Июль 17, 2012, 18:33:03 pm ---1. Я тоже не знаю зачем это нужно, для парковки хватит и обычного парктроника, ну камеры на худой конец
2. Хорошая вещь не спорю, много аварий из-за того,что человек очень долго ехал и просто заснул за рулем, но к России не очень то и применимо с разметкой у нас не важно
3. Да, особенно в толкотне, зазевался и опа здравствуй корма. Много же аварий когда со второстепенки выезжают толпой, первый пытается выехать, а второй уже смотрит на поток с основной, и видя что есть окошко думает что первый то щас уже стартанет, а тот и не решается.
4. Ну если привязать к активному круиз-контролю, то автоматика больше положенных знаком скорость развить не разрешит
5. У нас на светофорах приходиться и по 1.5 минуты простаивать, а за день набигает
--- End quote ---
1. согласен
2. тогда система предупреждения сна... Volvo разрабатывает, я читал
3. однозначно
4. сомнительно
5. да, но когда ты не стоишь на светофоре, а, скажем на ТТК пытаешься на Нижегородскую улицу съехать))) Сколько сотен раз ДВС заглохнет и заведется?
Нияз:
--- Цитата: kalavera от Июль 17, 2012, 17:42:23 pm ---1. согласен
2. тогда система предупреждения сна... Volvo разрабатывает, я читал
3. однозначно
4. сомнительно
5. да, но когда ты не стоишь на светофоре, а, скажем на ТТК пытаешься на Нижегородскую улицу съехать))) Сколько сотен раз ДВС заглохнет и заведется?
--- End quote ---
Вольво вообще много чего разрабатывает, в новый v40 уже вон подушку для пешехода впиндюрили
Никогда там не был :D
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Нияз от Июль 17, 2012, 17:48:37 pm ---Вольво вообще много чего разрабатывает, в новый v40 уже вон подушку для пешехода впиндюрили
Никогда там не был :D
--- End quote ---
Учитывая, что Volvo теперь китайцам принадлежит, это круть
CEEd_ой:
А здесь можно так троллить про Вольво в теме про ВАГ и КИА? lol
Нияз:
--- Цитата: CEEd_ой от Июль 17, 2012, 17:51:15 pm ---А здесь можно так троллить про Вольво в теме про ВАГ и КИА? lol
--- End quote ---
А вдруг вольво у ВАГа технологию украла :ololo:
Навигация
Go to full version