Всячина > Другие автомобили
VAG против Hyundai-KIA (с переходом на личности)
Agel:
Последнее время прихожу к мысли, что машину надо выбирать по принципу понравилась-не понравилась и плевать от какого она производителя, если она Вам удобна то надо брать, ибо лучше не купить. На самом деле забавно наблюдать над спором "Кто круче" немцы или азиаты) да какая разница все они делаются практически из одних и тех же деталей(грубо говоря) За время эксплуатации "корейца" ну не могу сказать ничего плохого про них, да особо ничего выдающегося но и плохого ничего нет, едет и ладушки кстати про француза тоже самое скажу, все это были предрассудки на тему их дороговизны и "ломучисти" за одно и тоже время Тоёта Коррола сожрала у друга денег больше чем Ситроен С5. А рассуждения на тему двигателя, ну не знаю..на мой взгляд мы тут не тем автомобили рассматриваем что бы так акцентироваться на этом, одно дело когда авто соответствующего уровня, а все что в пределах 1 миллиона рублей , все едино.
Ну уж раз темя такая, то кто-нибудь рассматривал как вариант замену нынешней авто, скажем БМВ 1 серии или новый Мерседес А-класса ? мерен очень даже достойно выглядит и по цене думаю будет сопоставим.
Нияз:
--- Цитата: kalavera от Июль 17, 2012, 17:23:37 pm ---Нияз, просто некоторые вещи например давай обсудим:
1. автопарковщик - этого я не понимаю...
2. слежение за разметкой кстати может быть очень полезно или даже спасти жизнь человеку на трассе в купе с системой предупреждения сна;
3. автоматическое торможение - тоже хорошая вещь;
4. слежение за знаками - наверное для любителей превышать. Не считаю нужным замещать личное внимание электроникой. Иначе некоторые так и не научатся следить за дорогой (как и парковаться, п. 1);
5. старт/стоп? Написал выше. Актуально только для свободного города, на мой взгляд.
--- End quote ---
1. Я тоже не знаю зачем это нужно, для парковки хватит и обычного парктроника, ну камеры на худой конец
2. Хорошая вещь не спорю, много аварий из-за того,что человек очень долго ехал и просто заснул за рулем, но к России не очень то и применимо с разметкой у нас не важно
3. Да, особенно в толкотне, зазевался и опа здравствуй корма. Много же аварий когда со второстепенки выезжают толпой, первый пытается выехать, а второй уже смотрит на поток с основной, и видя что есть окошко думает что первый то щас уже стартанет, а тот и не решается.
4. Ну если привязать к активному круиз-контролю, то автоматика больше положенных знаком скорость развить не разрешит
5. У нас на светофорах приходиться и по 1.5 минуты простаивать, а за день набигает
CEEd_ой:
--- Цитата: kalavera от Июль 17, 2012, 17:31:18 pm ---Хечбэк 3D - это не купе))))
--- End quote ---
Не купе...но конкурЭнт!!! У ВАга был 3D Гольф? Был! а Джетта - не было... Опять неразбериха в маркетинговой политике... Вообщем смотрю корейцы усленно двигают машины в Премиум-сегмент, сообразуясь с какими то своими правилами - а на деле даже с гарантией - чехарда... Двигатели - характеристики ни о чем, в техническом плане - машины прошлого века...
Тренд премиум-класса - фенечки по бешенным деньгам? Проигрышная позиция....
kalavera:
--- Цитата: CEEd_ой от Июль 17, 2012, 18:30:14 pm ---Ну скажем так - иногда в городе даже я с 18-летним стажем не всегда вписываюсь с первого раза... Как ПОМОЩНИК - он хорош!!!!
--- End quote ---
Автопарковщик разве умеет парковаться когда спереди и сзади остается запас в 5 см.? С запасом спереди и сзади полметра - мне автопарковщик не нужен :-)
Добавлено позже: Июль 17, 2012, 17:41:18 pm
--- Цитата: Agel от Июль 17, 2012, 18:32:05 pm ---Последнее время прихожу к мысли, что машину надо выбирать по принципу понравилась-не понравилась и плевать от какого она производителя, если она Вам удобна то надо брать, ибо лучше не купить.
--- End quote ---
С этим я согласен. Но все же в салоне Audi или BMW сидеть и удобнее и приятнее, да и на ходу они лучше, чем корейцы.
CEEd_ой:
--- Цитата: kalavera от Июль 17, 2012, 17:39:44 pm ---Автопарковщик разве умеет парковаться когда спереди и сзади остается запас в 5 см.? С запасом спереди и сзади полметра - мне автопарковщик не нужен :-)
--- End quote ---
Ну ты уж не требуй невозможного! Да и не все могут так, как ты... некоторым очень нужен - а то толкается на узкой улице, никак припарковать не может.... а пробка растет!!! Или того хуже - начнет парковаться - а сзади машину не видит...авария!!! Сколько примеров...
Навигация
Go to full version