Всячина > Другие автомобили
VAG против Hyundai-KIA (с переходом на личности)
kalavera:
--- Цитата: CEEd_ой от Июль 17, 2012, 18:24:13 pm ---Так притом что с НЕГО сняли последний 2-х литровый... Но на СИРОТЕ то оставили и оставили модернизированный 156 л/с... Почему на СИды то его не ставят? Или СИРОТА для СИДа - это как Джетта для Гольфа?
--- End quote ---
Иначе Церато покупать перестанут)))))))))) Должны быть козыри для каждой модели. У Пиканто, например, подогрев руля)))))))))))))))) Хотя в новом Сиде за 960 он тоже есть :ololo:
CEEd_ой:
--- Цитата: kalavera от Июль 17, 2012, 17:23:37 pm ---Нияз, просто некоторые вещи например давай обсудим:
1. автопарковщик - этого я не понимаю...
2. слежение за разметкой кстати может быть очень полезно или даже спасти жизнь человеку на трассе в купе с системой предупреждения сна;
3. автоматическое торможение - тоже хорошая вещь;
4. слежение за знаками - наверное для любителей превышать. Не считаю нужным замещать личное внимание электроникой. Иначе некоторые так и не научатся следить за дорогой (как и парковаться, п. 1);
5. старт/стоп? Написал выше. Актуально только для свободного города, на мой взгляд.
Добавлено позже: Июль 17, 2012, 17:23:59 pmБлаго эту опцию можно отключить...
--- End quote ---
1. Автопарковщик - есть гуд...
2. Еще бы разметка была везде и соотвествовала Госту... Гайцу же ты не будешь рассказывать что машина ошиблась - не распознала разметку..
3. Автоторможение - реально гуд!
4. Знаки зачастую висят не по Госту-в кронах деревьев... Опять гайцу рассказывать что понадеялся на машину - а она не увидела?
5. Старт-стоп - дань экологии...ничего хорошего для машины она не несет!
kalavera:
--- Цитата: CEEd_ой от Июль 17, 2012, 18:28:41 pm ---1. Автопарковщик - есть гуд...
--- End quote ---
Как это может быть хорошо? Только для ТП, которые не могут машину припарковать методом параллельной парковки туда, где автобус может.
CEEd_ой:
--- Цитата: kalavera от Июль 17, 2012, 17:25:00 pm ---Иначе Церато покупать перестанут)))))))))) Должны быть козыри для каждой модели. У Пиканто, например, подогрев руля)))))))))))))))) Хотя в новом Сиде за 960 он тоже есть :ololo:
--- End quote ---
Но Церато - купе... На СИД тоже планируют купе делать...конкурента самим себе? Где у концерна КИА внятная политика? Опель как выводили - кучу моторов дали к новой модели! А Форд?
Добавлено позже: Июль 17, 2012, 17:31:09 pm
--- Цитата: kalavera от Июль 17, 2012, 17:29:50 pm ---Как это может быть хорошо? Только для ТП, которые не могут машину припарковать методом параллельной парковки туда, где автобус может.
--- End quote ---
Ну скажем так - иногда в городе даже я с 18-летним стажем не всегда вписываюсь с первого раза... Как ПОМОЩНИК - он хорош!!!!
kalavera:
--- Цитата: CEEd_ой от Июль 17, 2012, 17:30:14 pm ---Но Церато - купе... На СИД тоже планируют купе делать...конкурента самим себе? Где у концерна КИА внятная политика? Опель как выводили - кучу моторов дали к новой модели! А Форд?
--- End quote ---
Хечбэк 3D - это не купе))))
Навигация
Go to full version