Возьми любую тему - ту же CEED 2012... Оцени топики! Появились 4 пальцеватых индивидуума - и понесли ахинею!!! 4 жирных тролля и 30 000 клубней - это большое соотношение? Неужели было хоть раз что бы я отагрессировал нормального, разумного, адекватного клубня??? Признайся - такого не было!!! Но у меня понос от тупости и наглости... Моя беда - поддаюсь на провокации - но никогда сам не провоцирую!!! Моя точка зрения кардинально отличается от общечеловеческой? Сомневаюсь... Большинство криков на мой счет - это паника неадекватов!!! Я обычный, рядовой клубень - и представляю кто мне может мстить...
а если я мастер ушу
Не к лицу угрожать... Ты ж меня не знаешь в реале и не видел - а если я мастер ушу? Понимаешь - угрозы "по лицу" я считаю тупым троллизмом - ты
Ты говоришь, что ты адекватен и тебя многие знают в реале, но я знаю и обратное, что многие говорят, что Сидой всех уже за.....л. Значит косячек-то есть Добавлено позже: Июль 18, 2012, 11:46:49 amМонтировке все равно
Пестец деткед какой-то начался - вы еще папками мамками дядьками и тетьками померьтесь
Это не угроза...это констатация...помни всегда кто будет круче тебя...вот ты ушаист...а у меня на заднем дворе Калашей зарыто, хватит на 2 Ливийские компании...прости ФСБ пожалуста
Если мне реально надо - я найду любого, поверь...
И дальше чО ... а тебя отпустят ?
Костя вот тебе сколько лет в реале?
Монтировке все равно Согласен...даже на этом форуме я получил уже 4 предложение подставить морду своего лица под чужой кулак? И где исполнение? Ну где? Найдите - исполните угрозу... А пустые интернет угрозы - ну детсад! Люди же не знают что найдя меня в реале и приехав ко мне в гости -они нарвутся на спецназ ФСИН...и у них найдут по 10 грамм кокаина в карманах! Ну кому это нужно - ну ей богу детсад!!!
Придлагаю вам сняться в ролике...как в нашей раше....когда орут...ТАГИЛ...а вы будите орать ШКОДА ВАГ и прочее...
56 Добавлено позже: Июль 18, 2012, 12:07:38 pmПродвинутая клафилинщица...а ты знаешь что пока ты щас это читаешь ...кЕтайский спутник выходит на орбиту и начинает прицеливание
умно, умно