Удивительное дело, я вот крайне люблю Audi - последняя которой владел достаточно давно была S6, сейчас езжу на KIA...
Недавно еще по историческим меркам была одна тема, где общались октавоводы и сидоводы и пыталось сравнится несравнимое. Но я вот не понимаю - в последнее время эти гребанные ВАГоводы лезут изо всех щелей, в куче тем пенятся от злости, (
видимо за их древний отстойно-пенсионерский ТАЗ), обвешавшись вот такими тупыми, из песочницы смайлами типа презерватив (

) хают корейский автопром, скорость развития которого достойна просто уважения. И при этом многие из КИАводов. Из вас что, - КИА жилы вытащила или жена по ночам не давала, когда была KIA?
В общем, смотря на мегаусилия сракеров и копипастеров-википедистов, поголовно мнящих себя шумахерами/инженерами/ниипическими мЕханЕками-все-понимающими на Шкодах, я все не могу в толк взять - а че они пенятся в десятках тем?
... жжоте, парни, продолжайте, сколько вам Шкода доплачивает? Два(...три, четыре, пять, ...десять) жирных тролля. Задолбали засирать пространство...!
P.S. Я вот тоже пишу на многих форумах, делюсь информацией, знаниями; очень часто защищаю Hyundai/KIA из уважения к динамике их развития и по факту интереса к производителю авто, на котором езжу. Могу по технике поспорить, но болото зачем разливать вокруг себя?
З.Ы.2 А еще вопрос - а кто-то вообще хоть отдает себе отчет в реальной производственной мощности финансово промышленной группы
Hyundai/KIA по сравнеию с тем же ВАГ'ом, не говоря уже о Шкоде? Просто для интереса.