kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

"Косяки" нового kia ceed JD (2012)

<< < (19/435) > >>

Kazah:

--- Цитата: deni от Сентябрь 01, 2012, 21:56:53 pm ---Не ужели и у нового сида проблема с правым креплением торпеды. Если на самом деле, то это реально бред.

--- End quote ---
Это будет РЕАЛЬНЫЙ косяк KIA. :-)

Aarrrgh:

--- Цитата: Alex_antipov от Сентябрь 03, 2012, 09:25:37 am ---Сто процентов стойка, конструктивная особенность всех новых автомобилей, здесь вам ни кто не поможет, эта беда наблюдается почти у всех производителей. Правда некоторые колхозят и устраняют эту беду, если будет интересно найду ссылку как народ борется с этой бедой (данная беда наблюдалась на пыже и фордах). Я на ФЛ то же стал присматривается после того как прочитал про данный недостаток на других форумах, тож бухает с права иногда, особенно на полицейских, маленьких, жёстких.

--- End quote ---
Угу, я тоже думаю о стойке. К дилеру поеду - обязательно пожалуюсь. Про борьбу с бедой - крайне интересно! А то я еду и перед каждой крупной кочкой думаю - бабахнет, или нет... Правда кочка должна быть серьезной, да и скорость приличной.
Ребят, а у меня скрип справа пропал куда-то... езжу уже третий день и прислушиваюсь, музыку не включая, тишина, ёлки зеленые!

Alex_antipov:

--- Цитата: Aarrrgh от Сентябрь 03, 2012, 20:35:08 pm ---Угу, я тоже думаю о стойке. К дилеру поеду - обязательно пожалуюсь. Про борьбу с бедой - крайне интересно! А то я еду и перед каждой крупной кочкой думаю - бабахнет, или нет... Правда кочка должна быть серьезной, да и скорость приличной.
Ребят, а у меня скрип справа пропал куда-то... езжу уже третий день и прислушиваюсь, музыку не включая, тишина, ёлки зеленые!

--- End quote ---
Диллер вам не поможет, я же говорю что это беда многих современных авто, завтра если будет время найду на форуме пыжеводов тему и сброшу ссылку как народ борется с этой бедой
Добавлено позже: Сентябрь 03, 2012, 21:04:46 pmда совсем  забыл там люди либо колхозят, либо по громче музыку :D

Ночной Портье:
Появился какой-то резонирующий звук при движении на оборотах близких к холостым. А так же вибрация на 1100 оборотах. Пробег 5500 км.

Alex_antipov:

--- Цитата: Ночной Портье от Сентябрь 03, 2012, 22:16:47 pm ---Появился какой-то резонирующий звук при движении на оборотах близких к холостым. А так же вибрация на 1100 оборотах. Пробег 5500 км.

--- End quote ---
Похоже болячка как на ФЛ, зайди почитай есть такая тема

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version