kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
"Косяки" нового kia ceed JD (2012)
AlexRT:
--- Цитата: molloko от Август 31, 2012, 19:28:48 pm ---значит не рейка, а что-то другое, резьба на болте есть, а гайки нет. На всех машинах одинаково наверно.
--- End quote ---
по фотке быстрей поняь можно...
molloko:
фотки нет( в сервис не я ездил. В любом случае записался на СТО во вторник. Платно ли будет, вот в чем вопрос...
Ночной Портье:
У меня тоже есть посторонний шум. Локализовать не удалось пока, но откуда то спереди справа. Либо передняя пассажирская дверь, либо торпедо, либо правая стойка кузова... Помимо болтающегося замка пассажирской фронтальной подушки там еще заглушка пластиковая постукивает. По звуку вроде не они. Еще косяк: передний бампер низковат, бордюры атакуют. И заднее стекло забрызгивает очень сильно. Сильнее, чем на Фите, Камри грации вагон и Субару импрезе вагон, с седанами не сравниваю.
DeSmon848:
Ребят, а только у меня при дергании ручки открытия капота открывается замок багажника. Или это так и должно быть?
deni:
--- Цитата: Banned от Сентябрь 01, 2012, 10:33:35 am ---пока судя по форуму один косяк нашелся, это стук справа под торпедо, не у всех, но у некоторых отписвашихся тут и на драйве
--- End quote ---
Не ужели и у нового сида проблема с правым креплением торпеды. Если на самом деле, то это реально бред.
Навигация
Go to full version