kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
"Косяки" нового kia ceed JD (2012)
fake_id:
--- Цитата: Aarrrgh от Август 28, 2012, 22:35:52 pm ---Пробег 2395 сегодня. Из косяков моего экземпляра - самый главный, на что обратил внимание, это странный БУМС металлического характера с передней правой стороны. Проявляется через раз, если на скорости 50+ км/ч переезжать большого асфальтового лежачего полицейского - в момент, когда морда подпрыгивает и ощущается, что подвеска разжалась до конца, происходит удар, только спереди и только справа. Очень напрягает! Дилеру жаловаться поеду. Было такое раза три-четыре, но наверняка только из за того, что я такие кочки обычно потихоньку переезжаю. Господа, что это может быть?
Периодически при переключении режима обдува - кстати, не вычислил, какого именно, кажется рандомно возникает, но крайне редко - сам собой включается кондиционер. Вообще, пока по этому поводу чешу репу, может это и не косяк, и я сам пальцем задеваю :ololo: %) понаблюдаем-с.
--- End quote ---
на счет кондея - он автоматом включается при включении режима обдува лобового стекла. так быстрее стекла отпотевают.
serg138:
Я себе отключил автоматическое включение кондиционера, но после сброса клемм все вернется по-умолчанию.
molloko:
8(Походу действительно серьезный косячок вылез. Во время установки защиты картера в сервисе сказали, что на рулевой рейке не хватает одной гайки. Сам не видел но со слов брата, вроде там 5 болтов: две по каждой стороне и одна по середине, по бокам есть гайки, а по середине только болт. Завтра позвоню в автосалон, что говорить чтоб еще не заставили платить за время проведенное на СТО, куда обращаться если откажут в приеме, проконсультируйте... :(
DoydaBagud:
--- Цитата: molloko от Август 30, 2012, 22:14:29 pm --- 8(Походу действительно серьезный косячок вылез. Во время установки защиты картера в сервисе сказали, что на рулевой рейке не хватает одной гайки. Сам не видел но со слов брата, вроде там 5 болтов: две по каждой стороне и одна по середине, по бокам есть гайки, а по середине только болт. Завтра позвоню в автосалон, что говорить чтоб еще не заставили платить за время проведенное на СТО, куда обращаться если откажут в приеме, проконсультируйте... :(
--- End quote ---
Редуктор рулевого управления крепится 4 болтами.
molloko:
значит не рейка, а что-то другое, резьба на болте есть, а гайки нет. На всех машинах одинаково наверно.
Навигация
Go to full version