kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

"Косяки" нового kia ceed JD (2012)

<< < (7/435) > >>

Ночной Портье:
Тоже громкость не возрастает при разгоне. Настройки SDVC на High. Новая мобила ZTE V880E синхронизирует телефонную книгу полностью, слава Аллаху. При отключенной музыке и включенном кондиционере присутствует какой-то негромкий шум со стороны капота, при отключении кондиционера - пропадает...не то, что бы косяк, но параноикам не понравится)))))) Вообще машина погромче стала, но повялее, видать приездился, пора менять на что-то поновее)))) на ОДО 750 км.

petrovich_42:

--- Цитата: Ночной Портье от Июль 25, 2012, 22:48:17 pm ---Тоже громкость не возрастает при разгоне. Настройки SDVC на High. Новая мобила ZTE V880E синхронизирует телефонную книгу полностью, слава Аллаху. При отключенной музыке и включенном кондиционере присутствует какой-то негромкий шум со стороны капота, при отключении кондиционера - пропадает...не то, что бы косяк, но параноикам не понравится)))))) Вообще машина погромче стала, но повялее, видать приездился, пора менять на что-то поновее)))) на ОДО 750 км.

--- End quote ---

Хоть радует что не только у меня не работает эта функция SDVC :D может прошивка магнитолы какая-то кривая! или как писали выше что датчик скорости к ней не подключен, но на ТО-0 обязательно докопаюсь до истины! :)

Мурзилка:
Внимание!!!

ТЕма подвержена жесткой модерации. Посты не по теме будут удалены. В данной теме будет полезно высказывание именно владельцев новых сидов 2012 модельного года. Все остальное лишь домыслы.

За нарушение правил будет наказание!

FreeMan_Kursk:
Заметил такую особенность.. не знаю с чем связано...

При открытии багажника свет (в багажнике) загорается не сразу, а только когда к нему подходишь в плотную.... думал меня клинит.... вчера жена сама обратила на это внимание... есть такое у кого нить?

Теперь вот думаю... баг  punish или фича  rulezz... вечером (когда темно) проверю... никто такого не замечал у себя?
Добавлено позже: [time]Июль 27, 2012, 14:13:13 [/time]
--- Цитата: petrovich_42 от Июль 26, 2012, 07:39:27 am ---Хоть радует что не только у меня не работает эта функция SDVC :D может прошивка магнитолы какая-то кривая! или как писали выше что датчик скорости к ней не подключен, но на ТО-0 обязательно докопаюсь до истины! :)

--- End quote ---

SDVC - таки не замечена в работе :-) ИМХО она никак не связана с датчиком скорости, она связана с уровнем шума.....

DmitSar:
Никто не замечал такой проблемки с поворотниками? Когда включаешь поворотник подрулевым рычагом в крайнее нижнее или верхнее положение сигнал поворота мигает 1 раз и все, при этом переключатель остается в крайнем положении.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version