kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

"Косяки" нового kia ceed JD (2012)

<< < (6/435) > >>

Алекс66:
Добрый день, сородичи. Почему у меня когда включаю зажигание с активированной функцией  блютус, на телефоне открывается плеер и начинается произведение музыки. на дисплеи авто загорается иконка блютус с наушниками. Не знаю как отключить функцию согласования плеера? Подскажите.

DoydaBagud:
Автоматически включается последний использовавшийся режим. В данном случае, вероятно, это был режим MEDIA. Попробуй просто включить RADIO, затем выключить зажигание и заново все включить. Головное устройство должно запуститься в режиме RADIO вместо режима Bluetooth Audio, и, соответственно, плеер на телефоне не должен запускаться.

Алекс66:

--- Цитата: DoydaBagud от Июль 24, 2012, 17:51:53 pm ---Автоматически включается последний использовавшийся режим. В данном случае, вероятно, это был режим MEDIA. Попробуй просто включить RADIO, затем выключить зажигание и заново все включить. Головное устройство должно запуститься в режиме RADIO вместо режима Bluetooth Audio, и, соответственно, плеер на телефоне не должен запускаться.

--- End quote ---

как правило  слушаю радио. с ним и выключаю зажигание. при включении заж. телефон просит разрешение на подключение через блютус к КИА. нажимаешь -да- проходит подключение и через не больщой промежуток на телефоне открывается плеер. ели вовремя не нажать -да- на телефоне, происходит автоматическое подключение плеера и согласование его с авто.

anTOXA:
В настройках майфуна посмотри внимательнее.У меня все адекватно работает.

FreeMan_Kursk:

--- Цитата: Алекс66 от Июль 24, 2012, 17:39:01 pm ---Добрый день, сородичи. Почему у меня когда включаю зажигание с активированной функцией  блютус, на телефоне открывается плеер и начинается произведение музыки. на дисплеи авто загорается иконка блютус с наушниками. Не знаю как отключить функцию согласования плеера? Подскажите.

--- End quote ---

А телефон какой? У меня Lumia 710 - раотает адекватно...

ЗЫ: Сегодня заскрипели колодки, при очень интенсивном регулярном торможении несколько раз скрипнули, днем было 29... но правда пару раз.. и не уверен на 100% что это были мои колодки.. так показалось

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version