kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
"Косяки" нового kia ceed JD (2012)
lunniks:
Скрипят колодки "по-холодному". Скрип спереди слева при сильной раскачке на малой скорости, похоже на сайленблоки. Не радует, т.к. найти очень сложно непостоянную неисправность.
Еще какая-то ерунда с сигналкой - радиус приема сигнала 3м?(( Шерхан3.
Mr.Obukhof:
Итак, прочитал в инструкции о наличии на магнитоле функции автоматической регулировки громкости в зависимости от скорости движения (SDVC). Однако как ее настроить - вопрос. Инструкция гласит лишь следующее: "активация режима SDVC происходит регулятором громкости".
Итак, делаем следующее:
1. Включаем SDVC (SETUP-SDVC-ON)
2. Не дожидаясь, пока магнитола выйдет из режима настройки и вернется к своему нормальному состоянию, поворачиваем регулятор в сторону увеличения громкости. При этом в левом верхнем углу дисплея написано "SDVC". Этим мы как раз задаем относительное приращение громкости. Величина эта весьма абстрактная, так что крутите смело. Чтобы было заметно, нужно выкрутить больше половины шкалы, почти до максимума (терпите, в момент настройки в машине будет очень громко).
На этом все - выходим из режима настройки, жмем на газ, слышим музыку даже сквозь шум колес и мотора.
Взято с club-cerato.ru. У себя попробую, отпишусь, в том числе и по лампочке в багажнике.
P.S. Колодки скрипят на холодную.
photomax:
У меня что-то странное происходит при торможении. Коробка автомат.
В тот момент, когда стрелка спидометра проходит отметку 40 км/ч, происходит кратковременное усиление торможения, машина "клюет носом" на долю секунды, а потом продолжает тормозить с прежней силой. При этом нога на педали находится в неподвижном состоянии. Это происходит при разной интенсивности, отличается только степень "клевания носом". Если торможу резче, то и толчок более ощутимый, чем если плавно.
Что это может быть?
photomax:
Я тоже думаю, что АКПП, просто не стал наводящих вопросов задавать. ;)
Но это же не совсем нормальный режим? Мне кажется, что сразу после покупки такого не было.
Gaid:
--- Цитата: photomax от Июль 31, 2012, 11:59:13 am ---Я тоже думаю, что АКПП, просто не стал наводящих вопросов задавать. ;)
Но это же не совсем нормальный режим? Мне кажется, что сразу после покупки такого не было.
--- End quote ---
Почему не нормальный? Вот если бы при торможении коробка бы не скидывала передачу и продолжала бы повышать обороты, интенсивно тормозя движком, то это было бы ненормально. А небольшие толчки при переключениях на торможении у такого типа АКПП - это норма.
Навигация
Go to full version