kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Двигатель 1.6, на новом kia ceed ниедит?

<< < (63/87) > >>

PROlite:

--- Цитата: wyrik1 от Сентябрь 05, 2013, 11:51:06 am ---PROlite а у тебя как с резиной обстоит дела?

--- End quote ---

Что с ней могет быть...у меня мишилин энерджи сктати  :)

MrJackson:
Поправьте кто-нибудь название темы, чертовски раздражает это "НИЕДИТ"! :fuuuu:

Игорь Геннадьевич:
Шо делать - сленг, типа... форумный...
По мне, так тему срубить - ни едит? Что, руками толкаете?
 Все плачущие, насмотревшись рекламы, очучили себя Феттелем, как минимум... , а у их болида "ниедит"...  а потом, с ужасом, глядим в новостях, как "едущие" въезжают в остановки; переварачивают рейсовые автобусы, ... и тд.

delmos:
Имею возможность сравнить ceed jd, 1.6 АКПП (129л/с) и focus 3, 1.6 АКПП (125л/с), так вот сид, едет бодрее фокуса. Конечно затупы при разгоне есть у обоих, но у фокуса тупость немного больше, хотя, скорее всего виной тому пресловутый робот Power Shift установленный на фокусе. В общем, меня движок сида вполне устраивает, нормальный такой середнячок.

Dima S:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Сентябрь 06, 2013, 18:23:01 pm ---Шо делать - сленг, типа... форумный...
По мне, так тему срубить - ни едит? Что, руками толкаете?
 Все плачущие, насмотревшись рекламы, очучили себя Феттелем, как минимум... , а у их болида "ниедит"...  а потом, с ужасом, глядим в новостях, как "едущие" въезжают в остановки; переварачивают рейсовые автобусы, ... и тд.

--- End quote ---
+100...
У друга "едущий" Форестер,так он по трассе 90-100 км/ч с трудом в 11-12л влазиет на МКПП...Город под 20...+Жор масла...Берите,не пожалеете... :)
У меня до Сида было 185л/с(7800об) на тазе...Да перло,но о комфорте и всем остальном речи не шло...Даже после нее я бы не назвал Сид тухлым...5000-6000об и вперед...
Если хочется ездить на 2000-3000об то нужно от 2000куб/см как минимум или дизель...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version