kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Двигатель 1.6, на новом kia ceed ниедит?
wyrik1:
--- Цитата: Punkerrr от Сентябрь 03, 2013, 14:51:41 pm ---Мне вот вообще фиолетово на чем ездить. На механике даже люблю (Кстати Астра, как мой запасной вариант получается только на ручке). Но есть еще одно ЗА автомата - продать авто на АТ значительно (!) проще. Справедливо для мегаполисов. А 5-10% - это очень мало для производителей. Тем более, что больше и больше людей пересаживаются на АТ.
--- End quote ---
Да автоматы проще продать чем ручку. За кардоном на ручке есть все комплектации, а к нам их почемуто не везут, так же как и дизель.
Наша стоковая резина на мой взгляд не предел мечтаний, хотя вполне достойная. Если у неё в параметрах есть пониженое сопротивление качению, то можно не удивляться тому, что она быстрее выходит из строя. На своей я откатал где то в районе 7, сильного износа не заметил, правда я стараюсь как можно плавнее трогаться с места. Вот когда буду менять тапки тогда и посмотрим износ.
PROlite:
--- Цитата: kmbvst от Сентябрь 03, 2013, 20:03:20 pm ---Речь об 1,6 или 1,8?
--- End quote ---
Все равно...1.8 двигатель АТ не выезжает из 11 сек :)
Добавлено позже: [time]Сентябрь 05, 2013, 08:24:39 [/time]
--- Цитата: wyrik1 от Сентябрь 04, 2013, 11:02:33 am ---Да автоматы проще продать чем ручку.
--- End quote ---
Продал свой сид МТ за 3 минуты :)
С пробегом МТ 327000 за 15 минут :)
А если без иронии, то продажа авто заняла 1 день и в том и том случае...утром решил продать, вечером уже авто продан... :)
wyrik1:
Цену одекватную выставил, вот и продал. Отец мужа моей сестры сид пятилетку в прошлом году за 350 месяца 3 продавал, пока цену не скинул. Пробег на нем был не большой, стоял он в гараже.
Флуд. после прочтения сжечь.
Автомат вобщем не для гонок, я про гражданскую версию. Гоночные будут же стоить на порядок дороже, да и ослуживать их надо чаще намного.
PROlite:
--- Цитата: wyrik1 от Сентябрь 05, 2013, 11:11:09 am ---Цену одекватную выставил, вот и продал.
--- End quote ---
Т.е. какая коробка получается не имеет значение :)
И еще влияет Москва...знаю знакомый в Перми купил себе С4 АТ..на него косо смотрят не гей ли %)
wyrik1:
при прочих равных автомат возьмут скорее.
PROlite а у тебя как с резиной обстоит дела?
Навигация
Go to full version