kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Двигатель 1.6, на новом kia ceed ниедит?

<< < (64/87) > >>

MrJackson:

--- Цитата: delmos от Сентябрь 07, 2013, 10:31:37 am ---Имею возможность сравнить ceed jd, 1.6 АКПП (129л/с) и focus 3, 1.6 АКПП (125л/с), так вот сид, едет бодрее фокуса. Конечно затупы при разгоне есть у обоих, но у фокуса тупость немного больше, хотя, скорее всего виной тому пресловутый робот Power Shift установленный на фокусе. В общем, меня движок сида вполне устраивает, нормальный такой середнячок.

--- End quote ---
Что-то с фокусом не то. У товарища 1.6 ПШ, гораздо интереснее сида он едет.

А-gena87:
Проехал на ceed 9000км!!!!разгон не очень , разогнал на Новой Риге 190км/ч  бензин кушает многовато это из-за механике я сам топлю не по детский, машина на 4+,комфорт на 5+,внешний на пять, сравнивать не могу машина первая!!!!!!!
Добавлено позже: Сентябрь 11, 2013, 11:48:19 amПривет всем!!! Проехал 9000,пока только 190 Max Speed,на Новой Риге легко можно набрать когда пробок нет!!!!!!!

BLAMBA:
В добрый путь дорогой, только просьба к тебе огромная!!!! С собой никого не бери

wyrik1:

--- Цитата: BLAMBA от Сентябрь 11, 2013, 18:25:15 pm ---В добрый путь дорогой, только просьба к тебе огромная!!!! С собой никого не бери
--- End quote ---
Тогда уж логичнее на треке предложить кататся

Алешка:
У меня в  семье 2 сида-ED и JD. Оба 1.6 мкпп. ЕД просто самолет по сравнению с новым. Динамика на старом, несмотря на пробег в 90 тыс, ощутимо острее, тормоза лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version