kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Двигатель 1.6, на новом kia ceed ниедит?

<< < (61/87) > >>

doom4ig:
да, манера важное дело.
просто я йокохаму s.drive 205-50-16 на 107 сильном ниссане приговорил за 2 сезона, 3 уже не держала абсолютно, но протектор был неплохой еще.
а наше чудо корейское - вентус какой то там выдержал блин 4 месяца (4тысячи километров), ничего не изменилось в стиле вождения.
просто 107 сильное чудо не давало мне столько крутящего на колеса, хотя там максимальный крутящий был на полторы тыщенки ниже чем у нас и был почти такой же в стоке.
т.е. 1.6л на той машине не давал мне такой прыти как 1.6л на текущей.
а покрышки это лишь показатель того что наша прыгает побыстрее, ну и конечно то, что они так себе для нашего авто.

nikon:

--- Цитата: doom4ig от Сентябрь 03, 2013, 08:56:46 am ---АТ вообще зло, не приемлю это дело.
мое мнение что это бабские агрегаты, либо для людей кто уже устал от жизни и не хватает денег на личного водителя.
никакого кайфа от вождения, дак еще и минусы типа динамики и расхода топлива. на кой оно надо не понятно, но это другая уже тема

--- End quote ---
+ 100500

--- Цитата: Punkerrr от Сентябрь 03, 2013, 09:39:30 am ---.....а еще для тех, кто устал стоять в пробках. Вот ведь незадача - когда стоишь в пробке часа 2, то левая нога несколько устает. Но это не проблема для тренированных людей.

--- End quote ---
кроме москвы и питера есть и другие города где с дорожной обстановкой значительно лучше, а производители ориентируются на мегополисы :(
так что очень жаль что производители не считают целевой аудиторией 5-10% людей желающих ездить на механнике.

--- Цитата: PROlite от Сентябрь 03, 2013, 08:29:16 am ---советую сесть в круз АТ и тапку в пол  :)

--- End quote ---
Да динамика круза на АТ  sux у меня у родителей такая, после их машины сид 109лс казался прытким мустангом :)

Punkerrr:

--- Цитата: nikon от Сентябрь 03, 2013, 14:47:39 pm ---ак что очень жаль что производители не считают целевой аудиторией 5-10% людей желающих ездить на механнике.
--- End quote ---
Мне вот вообще фиолетово на чем ездить. На механике даже люблю (Кстати Астра, как мой запасной вариант получается только на ручке). Но есть еще одно ЗА автомата - продать авто на АТ значительно (!) проще. Справедливо для мегаполисов. А 5-10% - это очень мало для производителей. Тем более, что больше и больше людей пересаживаются на АТ.
ЗЫ Справедливости ради - сараи и на ручке нормально продаются :)

nikon:

--- Цитата: Punkerrr от Сентябрь 03, 2013, 13:51:41 pm ---Мне вот вообще фиолетово на чем ездить. На механике даже люблю (Кстати Астра, как мой запасной вариант получается только на ручке). Но есть еще одно ЗА автомата - продать авто на АТ значительно (!) проще. Справедливо для мегаполисов. А 5-10% - это очень мало для производителей. Тем более, что больше и больше людей пересаживаются на АТ.
ЗЫ Справедливости ради - сараи и на ручке нормально продаются :)

--- End quote ---
сараи на ручке да а дизелей на ручке в россии тока 2 варианта инсигния и Ы-ммакс
Добавлено позже: Сентябрь 03, 2013, 14:06:07 pm
--- Цитата: Punkerrr от Сентябрь 03, 2013, 13:51:41 pm ---продать авто на АТ значительно (!) проще.

--- End quote ---
все зависит от цены, сид (1.4 МТ) за пару дней (в Нижнем Новгороде) продал, просто цену адекватную поставил.

kmbvst:

--- Цитата: PROlite от Сентябрь 03, 2013, 08:29:16 am ---Давно суперб стал одноклассником...советую сесть в круз АТ и тапку в пол  :)
Насчет моего опыта сомневаться не нужно...я не стал брать АТ  :)

--- End quote ---

Речь об 1,6 или 1,8?
Добавлено позже: [time]Сентябрь 03, 2013, 20:05:54 [/time]
--- Цитата: PROlite от Сентябрь 03, 2013, 08:29:16 am ---Давно суперб стал одноклассником...

--- End quote ---

Да ***, цена одна... значит одноклассники  :D
Добавлено позже: [time]03 Сентябрь 2013, 22:07:23[/time]Только не надо ща ссылки на цены на сайте  :ololo:
Все знают, что у Шкодо прайс-10% минимум, а у КЫа ****
2.15 На форуме запрещен мат в любых его проявлениях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version