kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Двигатель 1.6, на новом kia ceed ниедит?

<< < (60/87) > >>

kmbvst:
Видимо я и водитель гуано, как и многие тут судя по всему.  :'( Суперб едет, а сид не едет... Косячный экземпляр просто у меня.  :ololo:
А насчет Вашего опыта, я лично сомневаюсь. Сид по сравнению с одноклассниками - "НИЕДЕТ".

PROlite:

--- Цитата: kmbvst от Сентябрь 03, 2013, 08:04:39 am ---Видимо я и водитель гуано, как и многие тут судя по всему.  :'( Суперб едет, а сид не едет... Косячный экземпляр просто у меня.  :ololo:
А насчет Вашего опыта, я лично сомневаюсь. Сид по сравнению с одноклассниками - "НИЕДЕТ".

--- End quote ---

Давно суперб стал одноклассником...советую сесть в круз АТ и тапку в пол  :)
Насчет моего опыта сомневаться не нужно...я не стал брать АТ  :)

Добавлено позже: [time]Сентябрь 03, 2013, 08:33:38 [/time]
--- Цитата: kmbvst от Сентябрь 03, 2013, 08:04:39 am --- Сид "НИЕДЕТ".

--- End quote ---

http://www.youtube.com/watch?v=cYfNDHSqrEA

Шкода
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fPdw-ZtTl2g#t=247

:mmmm:

doom4ig:

--- Цитата: kmbvst от Сентябрь 03, 2013, 09:04:39 am ---Видимо я и водитель гуано, как и многие тут судя по всему.   Суперб едет, а сид не едет... Косячный экземпляр просто у меня.  Сид по сравнению с одноклассниками - "НИЕДЕТ".
--- End quote ---
я не говорил, что как водитель вы гуано.
суперб считаете однокласник сиду? почему вы его в сравнение ставите, это не гольф класс, но локомотив прет дальше сравнивая турбовые моторы.
покатайтесь на фокусах всяких и прочем, и сравните. у каждой машины свой характер, наша ездит на повышенных оборотах, ибо движка такая
и тут темка где то была про бензонасос вроде, не помню, почитайте, может тоже шланг не герметично присоединен
Добавлено позже: Сентябрь 03, 2013, 08:59:38 am
--- Цитата: PROlite от Сентябрь 03, 2013, 09:29:16 am ---Насчет моего опыта сомневаться не нужно...я не стал брать АТ
--- End quote ---
АТ вообще зло, не приемлю это дело.
мое мнение что это бабские агрегаты, либо для людей кто уже устал от жизни и не хватает денег на личного водителя.
никакого кайфа от вождения, дак еще и минусы типа динамики и расхода топлива. на кой оно надо не понятно, но это другая уже тема

Punkerrr:

--- Цитата: doom4ig от Сентябрь 03, 2013, 09:56:46 am ---мое мнение что это бабские агрегаты, либо для людей кто уже устал от жизни и не хватает денег на личного водителя.
--- End quote ---
.....а еще для тех, кто устал стоять в пробках. Вот ведь незадача - когда стоишь в пробке часа 2, то левая нога несколько устает. Но это не проблема для тренированных людей. И да.... современные автоматы жрут незначительно больше бензина, чем ручные коробки.
ЗЫ А вот жена у меня ездит на ручке. Но и пробки она объезжает - график работы с 8 до 17
ЗЗЫ Если б комплектухи на ручку были, как на автомат, то сильно подумал бы.

wyrik1:

--- Цитата: doom4ig от Сентябрь 02, 2013, 23:35:48 pm ---скажите это моим передним покрышкам, которые укатал уже что не держат нихрена,чуть дождь так фиг тронешься без буксы.
пробег 9к
205-55-16 сток.
--- End quote ---
У тебя просто такая манера езды. Я на машинке 1.4 в 87 кобылками в далекой её молодости на ручке резину 185/65/р15 тоже ухайдокал, трогаясь с буксами  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version