kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Двигатель 1.6, на новом kia ceed ниедит?

<< < (7/87) > >>

Mr.Obukhof:

--- Цитата: Lazy Ranma от Август 03, 2012, 07:28:07 am ---Аргументы?
По сравнению с 80ми годами металл перестал расширяться при нагревании?
ПС: На стенде холодная обкатка.

--- End quote ---

--- Цитировать (выделенное) ---В 70-х появился новый вид хонингования - плосковершинное (б). Такая поверхность уже не требовала приработки - была полностью готова эксплуатации. Кроме того, дополнительно к финишированию стало применяться и суперфиниширование - обработка щетками - крацевание. Это позволяет раскрыть зерна графита в поверхности чугунного блока или гильзы. Графит заметно снижает трение и увеличивает ресурс ЦПГ.
Примерно в середине 90-х, BMW перешла на производство блоков цилиндров с гладкой алюминиевой поверхностью - технологию почти одновременно освоили компании Mahle и Kolbenschmitt. Маслоудерживающая поверхность в этом случае формируется при помощи химического травления, или механобработки - происходит раскрытие зерен кремния. Кремний имеет высокую твердость - таким образом, получается одновременно гладкая, прочная и эффективно удерживающая масло поверхность. Разумеется, после такой обработки обкатки поверхностей также не потребуется.
--- End quote ---
Почитайте на досуге...
http://bmwservice.livejournal.com/22351.html

AlexRT:
давайте не уходить от темы.
Обкатывать или нет, каждый сам решает..

Mr.Obukhof:

--- Цитата: AlexRT от Август 03, 2012, 19:54:58 pm ---давайте не уходить от темы.
Обкатывать или нет, каждый сам решает..

--- End quote ---
Тема ничем не отличается от литья воды из пустого в порожнее... Пару графиков работы двигателя+графики сравнения двигателей конкурентов уместится на одной страничке... Остальной субъективизм - это набор флуда, так что позвольте и мне отличится...%)

Антуан:
1,6 двигатель до 100 км/ч ведет себя не хуже чем 2-литровый брат, а вот уже на скоростях повыше движка явно не хватает, а так как больше 100 км/ч я например езжу только на выходных в деревню к бабушке, то меня этот двиг вполне устраивает.

Lazy Ranma:

--- Цитата: Антуан от Август 07, 2012, 10:03:46 am ---1,6 двигатель до 100 км/ч ведет себя не хуже чем 2-литровый брат, а вот уже на скоростях повыше движка явно не хватает, а так как больше 100 км/ч я например езжу только на выходных в деревню к бабушке, то меня этот двиг вполне устраивает.

--- End quote ---

С чем сравнивали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version