kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Двигатель 1.6, на новом kia ceed ниедит?

<< < (8/87) > >>

FreeMan_Kursk:

--- Цитата: FreeMan_Kursk от Август 02, 2012, 17:37:31 pm ---Завтра к вечеру смогу выложить :-) Подключу еще GPS для скорости

--- End quote ---

Заранее прошу прощения, внезапно пришлось уехать в отпуск на Сиде :-) за спиной 6к километров (всего) вижео постараюсь завтра положить...

magbratz:
Проехал 1400км , и по трассе ехал и в городе, мне понравился двигатель, резвый,коробка у меня механика.

GTT:
Едет отлично (у моего отца новый СИД на автомате), но родной (мой СИД 2007 г.в.) двухлитровый на ручке ничего не заменит!))) Динамики ему действительно не хватает, хотя комфорта в новом авто на порядок больше!

Kaschey:

--- Цитата: GTT от Август 21, 2012, 15:11:10 pm ---Едет отлично (у моего отца новый СИД на автомате), но родной (мой СИД 2007 г.в.) двухлитровый на ручке ничего не заменит!))) Динамики ему действительно не хватает, хотя комфорта в новом авто на порядок больше!

--- End quote ---
:D rulezz

*LeX*:

--- Цитата: GTT от Август 21, 2012, 15:11:10 pm ---Едет отлично (у моего отца новый СИД на автомате), но родной (мой СИД 2007 г.в.) двухлитровый на ручке ничего не заменит!))) Динамики ему действительно не хватает, хотя комфорта в новом авто на порядок больше!

--- End quote ---
Как то противоречиво.Едет отлично но динамики не хватает,это как так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version