kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Двигатель 1.6, на новом kia ceed ниедит?
kmbvst:
--- Цитата: doom4ig от Сентябрь 02, 2013, 22:35:48 pm ---скажите это моим передним покрышкам, которые укатал уже что не держат нихрена,чуть дождь так фиг тронешься без буксы.
пробег 9к
205-55-16 сток.
говно резина конечно
надо 225 брать, не держит ничерта мой пепелац толстый
--- End quote ---
Причем тут ДВС? :)
doom4ig:
при том будь он унылым говном в букс бы не уходил так просто
ну а по теме у кого не едет бегом в больничку на обследование, кажися прокладке плохо
kmbvst:
--- Цитата: doom4ig от Сентябрь 02, 2013, 23:19:33 pm ---при том будь он унылым говном в букс бы не уходил так просто
ну а по теме у кого не едет бегом в больничку на обследование, кажися прокладке плохо
--- End quote ---
Может все же шины гуано? :D
Или Вы мощность своей машины по буксировке измеряете? А динамику по внешнему шуму?
Советую взять хотя бы Суперб на тест драйв со 150 лошадями и понять, кто действительно не едет.
Тему можно закрывать.
doom4ig:
--- Цитата: kmbvst от Сентябрь 02, 2013, 23:36:05 pm ---Может все же шины гуано? :D
Или Вы мощность своей машины по буксировке измеряете? А динамику по внешнему шуму?
Советую взять хотя бы Суперб на тест драйв со 150 лошадями и понять, кто действительно не едет.
Тему можно закрывать.
--- End quote ---
ой да ладно, грубо ответили, тему сразу можно закрывать......
надоели плаксы уже просто, то едет, то не едет.
ездил на шкоде 210лс чипанутой
катался и на субарях за 300лс
в принципе пару лет назад только слез с 402 метров и опыт мне подсказал, что все очень относительно.
сид не едет для 1.6л - АКПП? не знаю не ездил, МКПП сток??? МКПП чипованная?
даже стоковый МКПП позволяет передвигаться комфортно. стрелку тахометра при нормальной езде не помню ниже 3к оборотов, выше проблем нет, ниже экономия топилива и только.
Наш сид мне позволяет не чувствовать себя ущербным в потоке, 2л машинки при правильной программе обгоняет не задумываясь.
ЧТО еще от машины нужно? болид? дак извините это совсем другие машины, не киа,хёндэ в принципе. на кой вы ее купили? тест драйв отменили?
столько страниц трепа, для чего? чтобы один сравнивал 1.6л сарай с шкодами супербами, а другой доказывал ему что среди однокласников сиид в динамике очень не плох.......
ужс. вывод то такой, что если ваша 1.6л не едет так как следует ехать 1.6л, то следует подумать, а умеете ли вы ездить или только передвигаться......
а если сравниваете с другими авто, то это просто ваша(я не про вас именно друг мой) глупость
хотите 6 секунд до сотки?
1) порш 4-7 млн
2) старенький субарь 400тыс + 20тыс на масло в багажник которое субарь будет кушать при давлении на педаль
3) байк
я выбрал последний вариант, раз в 2 недели выбираюсь на трек, все что нужно получаю, 3.5секунды до сотки, адреналин и т.д. и т.п.
че то я устал писать, ладно, правда у каждого своя.
про мощность по пробуксовке:
да нет же, просто согласитесь, что ваз 2114 на 205 резине усрется но букс не сделает, а моей (я не знаю как у вас там дела) дай только повод.
беда еще и в том, что у нас пики крутящего и мощности очень высоко и их надо однозначно опускать, делайте чип, будет счастье.
можете пойти по простому пути, паулюсь и т.д. я чипанулся итальянской прошой, меня все устраивает.
друзья которые ездили на авто моем говорят нереально едет для 1.6л, правда многие не могут с ней справиться, говорят дерганная, чуть нажмешь и толчок. Все это дело привычки, опыта водителя ну и наверное стоит отметить все же талант чтоли. дано водить всем в разной все таки степени.
Sugrob R:
Пора менять название темы : Cид для 1.6 едет !!! :)
Навигация
Go to full version