Вопросы эксплуатации > Электрика

[JD] Замена ламп, выбор головного света, и пр. (всё кроме нештатного ксенона)

<< < (7/260) > >>

meehalych:

--- Цитата: santabeavis от Сентябрь 26, 2012, 19:41:25 pm ---Что-то каких штук не встречал... Вы где ее нашли, в бардачке или в багажнике? Может это ПРИВЕД от КМР или братьев словаков?
 В бардачке и багажнике стоит лампа типа festoon. Я так понимаю, похожая на большой предохранитель:-)

--- End quote ---
вон там вот нашел

внутри
в подсветке бардачка у меня другая лампочка стоит, не такая как в багажнике или плафонах освещения (скорее W5W).

На фотографии этой виден паз, на той пластиковой штуке есть выступ под этот паз, по идее пластиковая штука вставляется внутрь и в нее уже ставляется плафон , но она, одной стороной так и норовила внутрь уйти. В общем после пары попыток она вместе с плафоном была установлена на место

meehalych:
вот лампочка подсветки бардачка

совсем не похожа на "большой предохранитель"  :)

santabeavis:
Такая у меня в десятке в габаритах стояла, мощность 5W. (W5W или русский аналог А12-5-2)

Nickman17:

--- Цитата: meehalych от Сентябрь 26, 2012, 16:03:37 pm ---сегодня решил посмотреть, что за лампочка в подсветке бардачка стоит, дабы туда светодиод запихнуть и обнаружил такую штуку, которая вообще никак не крепилась внутри (у плафона багажника данная пластмаска держится, преклеена может, а тут нет). у всех так?

--- End quote ---

У меня так же. Стеклянный плафон заправляется в эту штуковину и весь бутерброд с усилием вставляется на место. Лампочка там W5W, хотя в инструкции нарисована C5W ("большой предохранитель"). И еще, лампочку в подсветке солнцезащитного козырька оказалось ооочень сложно заменить. Вынуть ее и особенно заменить непросто, т. к. конструкция светильника опять-таки отличается от той, что в книжке. Советую вынуть предохранитель перед операцией, сам 2 спалил, пока все сделал

ал.кан.:
КТО ПОДСКАЖЕТ-КАК МЕНЯЕТСЯ ЛАМПА ПОДСВЕТКИ ПЕПЕЛЬНИЦИ?СЕЕД ЕД ХЭЧ.11ГОДА

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version