Вопросы эксплуатации > Электрика
[JD] Замена ламп, выбор головного света, и пр. (всё кроме нештатного ксенона)
PosaD:
Заменил лампочки габаритов на светодиодные, так же в подсветке плафонов салона. ..... И вот немного заморочился! rulezz
В итоге у нас получилось, что подсветка ног срабатывает, когда открываются двери или когда вытаскиваешь ключ из зажигания, а потом плавно тухнет, так же как и салонный свет.
Есть описание на драйве2.
Zus:
Прикольно! А не пугает эта краснота? На глаза не давит?
У меня престиж, и у меня габаритки иные - LED-лента. Но просто интересно, по опыту старого сида, лампочки легко вытаскиваются?
PosaD:
--- Цитата: Zus от Ноябрь 13, 2012, 09:20:24 am ---Прикольно! А не пугает эта краснота? На глаза не давит?
У меня престиж, и у меня габаритки иные - LED-лента. Но просто интересно, по опыту старого сида, лампочки легко вытаскиваются?
--- End quote ---
В салоне лампочки меняются без проблем. Лента на глаза не давитд, так ак сочетается с остальной подсветкой очень хорошо ... плюс она срабатывает на открытие дверей или, когда вынимаешь ключ из зажигания и потом плавно тухнет! Так что, все отлично )
santabeavis:
--- Цитата: PosaD от Ноябрь 12, 2012, 15:49:26 pm ---Заменил лампочки габаритов на светодиодные, так же в подсветке плафонов салона. ..... И вот немного заморочился! rulezz
Есть описание на драйве2.
--- End quote ---
Молодца! beer Грамотно сделал. rulezz
А можешь кинуть ссылочку на драйв? Буду премного благодарен. Хочу замутить что-нибудь похожее.
Рэм:
--- Цитата: santabeavis от Ноябрь 13, 2012, 21:56:35 pm ---А можешь кинуть ссылочку на драйв?
--- End quote ---
У него в подписи ;)
Навигация
Go to full version