Вопросы эксплуатации > Электрика

[JD] Замена ламп, выбор головного света, и пр. (всё кроме нештатного ксенона)

<< < (250/260) > >>

eeklo:

--- Цитата: Plektrum от Декабрь 15, 2019, 00:10:07 am ---Купил осрам ультра лайф
--- End quote ---

У меня оригинальные стояли Филипс ЛонгЛайф. Ресурс, конечно, огромный, но жёлтые–прежёлтые((( Не смотрятся с ДХО совсем. Потом поставил НайтВрейкер лазер. Стало лучше и по яркости, и по цвету. Сейчас вот диоды – свет и цвет идеальные (с оригинальным ЛЕД не сравниваю). Но косяки (см. выше) абсолютно всё портят(((  Буду пробовать Филипс Кристал вижн 4300 К.

Plektrum:

--- Цитата: eeklo от Декабрь 15, 2019, 15:45:10 pm ---У меня оригинальные стояли Филипс ЛонгЛайф. Ресурс, конечно, огромный, но жёлтые–прежёлтые((( Не смотрятся с ДХО совсем. Потом поставил НайтВрейкер лазер. Стало лучше и по яркости, и по цвету. Сейчас вот диоды – свет и цвет идеальные (с оригинальным ЛЕД не сравниваю). Но косяки (см. выше) абсолютно всё портят(((  Буду пробовать Филипс Кристал вижн 4300 К.

--- End quote ---
сколько лазеры отработали в км или годах?

eeklo:
Да они ещё на Мажентисе стояли. И сейчас лежат. Буду ставить их в поворотный свет. Отработали уже года три в общей сложности.

Andrey55:

--- Цитата: eeklo от Декабрь 14, 2019, 12:00:08 pm --- Снимал фару, разбирал крепления, шаманил..
--- End quote ---
А, я подумал, что полностью разбирали фару... :(

Буду пробовать Филипс Кристал вижн 4300 К.
По оттенку, думаю, будут с желтизной, у меня сейчас Osram Cool Blue intense 4200К - желтят, хотя написано белый свет. Ну да ладно, на заборе тоже написано. Но они же есть и 5000К, колбы радикально синие, вот думаю, стоит пробовать или нет. Может с диодами в туманках будет и получше выглядеть, но боюсь в слякоть видимость станет плоховата. Есть еще Philips DiamondVision 5000K, что - то из этой пары, наверно, буду выбирать. :(

Vanek76:

--- Цитата: Andrey55 от Декабрь 16, 2019, 15:42:40 pm ---но боюсь в слякоть видимость станет плоховата. Есть еще Philips DiamondVision 5000K, что - то из этой пары, наверно, буду выбирать. :(

--- End quote ---
Ставил себе в 13-ом году такие... в сухую погоду или в на чистом снегУ отлично светят - чисто белым светом. НО!!! в слякоть,дождь - они "слепые" и видимость 2-3 метра перед машиной,комплект стоил 2100руб(2-е Н7 и 2-е габаритки).Потом и жёлтые ставил с экзиста и с китая(по 280руб/пара),горят отлично,но хватало на 1-2 месяца.

Снял и поставил вот эти,ровно на год хватает  %) и светят нормально в любую погоду  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version