Вопросы эксплуатации > Электрика

[JD] Замена ламп, выбор головного света, и пр. (всё кроме нештатного ксенона)

<< < (251/260) > >>

Andrey55:

--- Цитата: Vanek76 от Декабрь 16, 2019, 17:57:49 pm --- НО!!! в слякоть,дождь - они "слепые" и видимость 2-3 метра перед машиной
--- End quote ---
Вот я этого и боюсь, синяя колба - меньше люменов, это естессно. У osram allseason желтая колба, обещают на 30% больше света именно в тяжелых условиях. Не зря же раньше у всех противотуманок желтые стекла были. Не знаю, я перепробовал много ламп, но нормального света так и не увидел. Может слишком многого требую от этих фар? Или уже линзам хана? :( :-[

Andrey55:

--- Цитата: gosha.z от Октябрь 10, 2019, 22:44:31 pm ---Ровно на 45 000 перестала работать левая лампа ближнего света.
Заменил на Osram allseason.
Поглядим-с.

--- End quote ---
И как свет с этими лампами? :(

eeklo:

--- Цитата: Andrey55 от Декабрь 16, 2019, 15:42:40 pm ---Osram Cool Blue intense 4200К
--- End quote ---

Ну, это старые лампы. Они у нас стоят 9€ штука, а WhiteVision ultra новая разработка. Они стоят 15€ штука. В любом случае надо пробовать.

AlexeyAT:
Достал тугой ход крышек в ближнем и дальнем/поворотном (фары галоген). Если смазать силиконом - не распухнут уплотнительные резинки? Порой просто нереально их открутить. Поделитесь лайвхаками на эту тему.

Ivan1984:

--- Цитата: AlexeyAT от Январь 08, 2020, 21:19:36 pm ---Достал тугой ход крышек в ближнем и дальнем/поворотном (фары галоген). Если смазать силиконом - не распухнут уплотнительные резинки? Порой просто нереально их открутить. Поделитесь лайвхаками на эту тему.

--- End quote ---
Кистевой эспандер в помощь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version