Вопросы эксплуатации > Электрика

[JD] Замена ламп, выбор головного света, и пр. (всё кроме нештатного ксенона)

<< < (248/260) > >>

annoying:
ilzu, у меня дорестайл. :-[
Прошло много лет и точных данных не найду. Если интересно могу скинуть фото.

Andrey55:

--- Цитата: ilzu от Август 15, 2019, 11:30:25 am ---Почти переубедили ) хотя поставил в передние габариты и ближний диоды, уже года полтора катаюсь всё в порядке, буду смотреть дальше

--- End quote ---
В габаритах спереди у меня тоже стоят диоды, вроде CARCAM и в ДХО тоже, не знаю какие а в ближний не пробовал, у нас гаеры злобные. А что в Питере на это не обращают внимания?

gosha.z:
Ровно на 45 000 перестала работать левая лампа ближнего света.
Заменил на Osram allseason.
Поглядим-с.

Plektrum:
Доброй ночи. Наконец то умерла первая лампа в авто, ближний свет, 110к+ пробега и 6 лет почти ежедневной службы. Изучаю тему с не оригинальными лампочками и возникло несколько вопросов.
Желтый свет галогенки на фоне современной диодной оптики такое себе, не хочется. Хочется белый свет. Или что то похожее на Premium.
На сколько я знаю есть любой цвет практически, но...
1) Устанавливая белый свет в линзованную оптику JD не будет ли быстрее дохнуть линза или как то не так светить?
2) Если ставить лампу не 55Вт как в стоке, а мощнее, то выгорит ли быстрее линза и будет ли светить лучше? Или будет сравнимо с китайскими фарами, у которых ближний как дальний слепит?
3) есть диодные лампы - они вставляются в наш патрон и все работает штатно? не надо менять никаких модулей, контролеров, перепрошивать мозги(другой ток и напряжение же). Кроме ресурса есть плюсы?(я часто езжу по трассе ночью, требователен к освещенности дороги).
Спасибо!

Andrey55:

--- Цитата: Plektrum от Декабрь 13, 2019, 00:25:42 am ---1) Устанавливая белый свет в линзованную оптику JD не будет ли быстрее дохнуть линза или как то не так светить?
2) Если ставить лампу не 55Вт как в стоке, а мощнее, то выгорит ли быстрее линза и будет ли светить лучше? Или будет сравнимо с китайскими фарами, у которых ближний как дальний слепит?
--- End quote ---

1) Белый свет зависит не от мощности лампы, а от цветовой температуры, 5000К и выше - белый свет. Но в сырую погоду желтый свет лучше. Но бывает понты перевешивают.
2) Хочешь спалить проводку ( в лучшем случае) - ставь мощнее 55Вт
3)За диоды не скажу, не ставил, без этого есть куда деньгу пристроить. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version