Вопросы эксплуатации > Электрика
[JD] Замена ламп, выбор головного света, и пр. (всё кроме нештатного ксенона)
ilzu:
Сгорел наконец-то задний левый стоп сигнал (всё хотел поменять)
Подскажите кто ставил себе светодиодные лампы? Какие ставили, сколько отработали ?
Andrey55:
--- Цитата: ilzu от Август 13, 2019, 20:28:22 pm ---Сгорел наконец-то задний левый стоп сигнал (всё хотел поменять)
Подскажите кто ставил себе светодиодные лампы? Какие ставили, сколько отработали ?
--- End quote ---
А какие не ставь - пустая трата денег на мой взгляд. Голимая китаеза - о сроке службы лучше расскажет Павел Глоба. :D lol Какого эффекта ждете от них? Он будет один, уверяю Вас - горечь от бесцельно потраченных денег. Хорошие лампы накаливания NARVA или OSRAM служат долгие годы и светят ничуть не хуже. Первая лампа сгорела на пятом году эксплуатации. А все эти разговоры о "мгновенном розжиге" - просто смех :D :D lol, голые понты. Хотя допускаю, что они для некоторых дороже денег.
ilzu:
--- Цитата: Andrey55 от Август 14, 2019, 20:39:25 pm ---А какие не ставь - пустая трата денег на мой взгляд. Голимая китаеза - о сроке службы лучше расскажет Павел Глоба. Какого эффекта ждете от них? Он будет один, уверяю Вас - горечь от бесцельно потраченных денег. Хорошие лампы накаливания NARVA или OSRAM служат долгие годы и светят ничуть не хуже. Первая лампа сгорела на пятом году эксплуатации. А все эти разговоры о "мгновенном розжиге" - просто смех , голые понты. Хотя допускаю, что они для некоторых дороже денег.
--- End quote ---
Почти переубедили ) хотя поставил в передние габариты и ближний диоды, уже года полтора катаюсь всё в порядке, буду смотреть дальше
annoying:
Могу поспорить B)
Уже больше 9лет стоят в стоп/габарит светодиодные и ни каких проблем. :P
ilzu:
--- Цитата: annoying от Август 15, 2019, 13:04:52 pm ---Могу поспорить B)
Уже больше 9лет стоят в стоп/габарит светодиодные и ни каких проблем. :P
--- End quote ---
Какие стоят? Поделитесь?
Навигация
Go to full version