Вопросы эксплуатации > Электрика
[JD] Замена ламп, выбор головного света, и пр. (всё кроме нештатного ксенона)
eeklo:
--- Цитата: fedya1 от Апрель 24, 2019, 22:48:34 pm --- Кто-нибудь ставил такие в наши линзованные фары?
--- End quote ---
У меня стоят такие. Лучшее, что есть из галогена. Но я лично хочу такие
https://m.benl.ebay.be/itm/Philips-X-treme-Ultinon-gen1-gen2-LED-Car-Bulbs-H1-H4-H7-HB3-HB4-H8-H11-H16/382216272485?hash=item58fddd7a65:m:mz5_Q0UCVzJyDpF5qZl3mqg&varId=651429238392
В дальнем сейчас стоят тоже светодиодные, но Китай. Свет шикарный. В пасмурный день я свой свет вижу!
fedya1:
eeklo, спасибо за ответ. За такие деньги, ИМХО, лучше поставить ксенон. Если в линзованных фарах свет такой же, как в обычных, тогда, поставлю эти лампы и истрачу оставшиеся 5 рублей на что-нибудь другое.
eeklo:
--- Цитата: fedya1 от Апрель 26, 2019, 10:32:02 am ---За такие деньги, ИМХО, лучше поставить ксенон
--- End quote ---
Фирменного не штатного ксенона нет, значит будет Китай. Пусть дорогой, но Китай. А заводская гарантия на эти лампы 12(!!!) лет. Поставил и забыл навсегда.
Iasha:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,как поменять передние габариты на сиде 17 года,сам не смог разобраться- не достал.
AlexeyAT:
--- Цитата: Iasha от Май 05, 2019, 06:29:39 am ---Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,как поменять передние габариты на сиде 17 года,сам не смог разобраться- не достал.
--- End quote ---
Тяните за патрон в сторону салона. Хватать лучше утконосами или плоскогубцами.
Навигация
Go to full version