Вопросы эксплуатации > Электрика

[JD] Замена ламп, выбор головного света, и пр. (всё кроме нештатного ксенона)

<< < (245/260) > >>

NikolayK:

--- Цитата: ivan_1984 от Май 17, 2018, 23:01:13 pm ---8-10 Ом 50 ватт
--- End quote ---
Ок. А готовых решений нет? Побаиваюсь я сам... :)

Olegus27:
Привет всем! Постояно, не реже 1 раза в месяц меняю левую лампу в ДХО. Правая стоит и работает года три. На сервисе предложили заменить патрон (лампа с двумя нитями накаливания). Может кто подскажет каталожный номер?

CompasJD:

--- Цитата: NikolayK от Май 17, 2018, 22:52:51 pm ---Обманка на 5W подойдет?

--- End quote ---
Подойдёт

ilzu:

--- Цитата: Olegus27 от Октябрь 09, 2018, 16:54:54 pm ---Привет всем! Постояно, не реже 1 раза в месяц меняю левую лампу в ДХО. Правая стоит и работает года три. На сервисе предложили заменить патрон (лампа с двумя нитями накаливания). Может кто подскажет каталожный номер?

--- End quote ---
Такая же проблема. Ударю по ней легонько - работает. Мне кажется просто контакты нужно почистить

fedya1:
Всех приветствую. У меня следующая дилемма: ставить в свои линзованные фары лампы н7 за 2 т.р. или поставить ксенон за 7 т.р. Поставил жене в Рио ( не линзованные фары) такие лампы https://avto-lampa.ru/product/osram-1451.html . Свет очень понравился. Себе поставил обычный Найт брекер - свет ужасный. Кто-нибудь ставил такие в наши линзованные фары? Какой результат? Сейчас думаю насчёт ксенона. Не хочется купить лампы за 2 т.р., разочароваться, и  ставить ксенон за 7. Кто что думает по этому поводу. Только конкретно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version